炉石传说吧 关注:4,618,871贴子:93,776,897

回复:我的炉石史

只看楼主收藏回复

顶上

收起回复
来自iPhone客户端35楼2015-12-31 17:21
    她下线了,我正准备炫耀的时候,她发来了一句,我们分手吧

收起回复
    来自iPhone客户端36楼2015-12-31 17:21
      楼主当时而已她只是气我赢了她,我还不要脸的说,不要这样嘛,不就玩了游戏么,至于这样吗?胜败乃兵家常事啊,别输不起嘛。我还配了一个害羞的表情。那时的她估计是想掐死我吧

来自iPhone客户端37楼2015-12-31 17:24
        抱歉撕的一手好逼

收起回复
        来自Android客户端38楼2015-12-31 17:28
          她对我说,游戏我不是输不起,只是我的人生输不起,你游戏现在是玩得很好了,但是你有没有考虑过我的感受?你这些日子有关心过我么?我生病了你知道么?我已经想得很清楚了,分手吧,你会找到更好的,以后对那个她,要好一点,知道么?我不在你身边,好好照顾自己,祝你幸福

收起回复
          来自iPhone客户端39楼2015-12-31 17:29
            回想起来,楼主真是做的很过分,我真是知道错了,但又有什么用了?赢了游戏,输了人生。

收起回复
            来自iPhone客户端40楼2015-12-31 17:31
              同时期入坑

收起回复
              来自Android客户端41楼2015-12-31 17:36
                女人就是逼,艹

收起回复
                来自Android客户端42楼2015-12-31 17:37
                  楼主不要难过、。。。。。。。。还好我跟我对象玩一个号。。。。

收起回复
                  43楼2015-12-31 17:37
                    楼主痛定思痛,觉得上床说

收起回复
                    来自iPhone客户端44楼2015-12-31 17:44
                      这个卡背也可以镇楼了

收起回复
                      来自iPhone客户端45楼2015-12-31 17:45
                        几楼开车

收起回复
                        来自Android客户端46楼2015-12-31 17:46
                          每次看攻略,大神们总是把上传说说得很简单,其实不然,因为看脸也很重要哈哈哈,在网上抄了几套卡组,火妖法,节奏法,机械法,开始冲传说的征程

收起回复
                          来自iPhone客户端47楼2015-12-31 17:47
                            说得容易,其实哪有这么简单啊,我是几套卡组换着用,但是最多也就上了3级就死活上不去了,真是日了狗,有时在3级玩上一天你敢信?

来自iPhone客户端48楼2015-12-31 17:52
                              决定放手了 然后再也不用关注你的消息 再也不用半夜等你一两个字的回复 再也不用患得患失

收起回复
                              来自Android客户端49楼2015-12-31 17:55