炉石传说吧 关注:5,007,327贴子:102,263,327

回复:我的炉石史

只看楼主收藏回复

我感觉我们玩的不是同一个游戏

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2015-12-31 16:34
    最后没办法了,楼主咬咬牙,把生活费的一半都拿去开包了,我的天,那可是388大元,一个月的伙食费啊终于到了开包时刻了,那个激动\(≧▽≦)/啊,整个人都小心翼翼了,生怕错过了橙卡

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2015-12-31 16:39
    收起回复
      潘达利亚老司机看着你

IP属地:北京来自Android客户端20楼2015-12-31 16:40
      收起回复
        然后女朋友嫉妒你在游戏花钱比在她身上多。。才分的手

IP属地:浙江来自iPhone客户端21楼2015-12-31 16:41
        收起回复
          楼主就是非洲人,60包3橙,刚好是贴吧水平,猎潮者,黑龙女,还有个血法还算可以,但是,当时楼主还是萌新,一看血法就觉得是逗逼,把他们全撕了合砰砰,估计好多人都像楼主一样,最后哭着把血法合回来

IP属地:广东来自iPhone客户端22楼2015-12-31 16:43
          收起回复
            我来暖贴

来自iPhone客户端23楼2015-12-31 16:46
            收起回复
              我原以为,开了60包自己就好厉害,我错了,连个入门都算不上,还有两个冒险模式。当时楼主刚读大一,隔壁宿舍有个基友也在玩,他是资深的魔兽玩家噢,在他的怂恿下,楼主把黑石山给开了

IP属地:广东来自iPhone客户端24楼2015-12-31 16:47
              收起回复
                有了大帝,克总这些橙卡,楼主开始把他们全都塞进卡组里面去了,本以为可以轻松上传说,可是打来打去还是15级,楼主的心态那个爆炸啊。我居然觉得是橙卡不够多的问题,我居然是因为这个才把纳克萨玛斯给开了的楼主真是傻得可爱

IP属地:广东来自iPhone客户端26楼2015-12-31 16:51
                收起回复
                  对,没错!楼主又把塞布,费尔根等等放进卡组里,结果可想而知,楼主血淋淋的经历告诉萌新们,不要盲目崇拜橙卡

IP属地:广东来自iPhone客户端27楼2015-12-31 16:56
                    楼主,冒险模式的练习模式怎么打?打了一下午了,那么多就打过两个。是我卡不行还是啥啊?我好气啊。。。被打炸无数次

IP属地:河南来自Android客户端29楼2015-12-31 17:05
                    收起回复
                      我真的非常纳闷,于是我又继续看了不同人的直播,比如秋日,瓦娘,两仪未娜等等,我开始知道什么是节奏,什么叫控场,什么时候该刚正面,什么时候该解场,终于,我放下崇拜橙卡的观念,一套机械法基本成型

IP属地:广东来自iPhone客户端30楼2015-12-31 17:08
                      收起回复
                        虽然上了九级甚至打到了6级满星,可是楼主死活就是上不了5级毕竟楼主是一个善于分析问题的人啊,我发现我经常盲目追求combo,双方空场的时候我有炎术师也不肯下,因为没机械啊,工匠镇技师也是一样,我真是太聪明了,然后我就改变这些观念,结果还真是上了五级

IP属地:广东来自iPhone客户端31楼2015-12-31 17:13
                        收起回复
                          哎,终于上了五级,我心里那个高兴啊,心想,终于可以打赢你了于是,我就在微信上挑衅我女票,敢不敢跟你家男人来炉一盘?

IP属地:广东来自iPhone客户端32楼2015-12-31 17:16
                            她没说什么,直接就上线了,她还是用回她的咆哮德,而我却变了机械婊,开场是在是太顺了,一费王师傅,二费跃迁,三费收割机她只是在一直变脸,最后我打了个抱歉,一火球轰死了她

IP属地:广东来自iPhone客户端34楼2015-12-31 17:20
                            收起回复