炉石传说吧 关注:4,619,526贴子:93,838,680

回复:我的炉石史

只看楼主收藏回复

楼主没有太监啊,期末好多作业做啊,这就更

来自iPhone客户端151楼2016-01-03 17:50
    要知道,一个人要是有了信仰,那是一件很可怕的事楼,比如楼主咬咬牙,合了一套全金环牧,别找我,楼主在吃土楼主不是土豪啦,比起土豪战,这套牌算是便宜啦楼下贴卡组

来自iPhone客户端152楼2016-01-03 17:57
      你们要的全金环牧

收起回复
      来自iPhone客户端153楼2016-01-03 17:58
        话说合了全金卡组后,各种神抽,各种劝退,大家可以试试

收起回复
        来自iPhone客户端154楼2016-01-03 18:07
          收藏了

收起回复
          来自iPhone客户端155楼2016-01-03 18:47
            楼主玩t7吗?

收起回复
            来自Android客户端156楼2016-01-03 19:13
              牧师哪个卡组天梯容易上分

收起回复
              来自iPhone客户端157楼2016-01-03 19:14
                哈哈,楼主猎人和圣骑士感人的等级楼主不喜欢玩快攻还有无脑的套牌,比如说t7猎,佛祖骑等等,可能某些人喜欢啪啪啪打脸的快感哈。楼主看过一个帖子,猎人死于解场,不会解场的t7猎是走不远的,说得好像很有道理的样子,楼主居然信了其实楼主是不明白为什么喜欢玩快攻?是为了日常冲分?是为了做任务?不得而知。有时候,楼主5费被猎人抢死后会想,这小伙子这么急赶着去哪里?还有被誉为最强combo的六费佛祖,七费砰砰,八费弗丁,楼主不想吐槽啦。

收起回复
                来自iPhone客户端158楼2016-01-03 20:36
                  我觉得砰砰博士真的没用,刚分了一张金的,果断合了米尔豪斯,这货不仅身材超模,还可以让对面降智商,乱扔法术牌,拉卡差。
                   ✎﹏₯㎕﹏
                      阳光微凉呼吸微凉
                         流年匆忙对错何妨               
                           ___๓₯㎕青春

收起回复
                  来自Android客户端159楼2016-01-03 20:40
                    同楼主一样,大学时就知道玩游戏不管女朋友。

收起回复
                    来自iPhone客户端160楼2016-01-03 20:48
                      战士:今天碰到骑士上老佛爷,我黑骑跳币哈里森,简直完美。
                      牧师:我有心控
                      法师:咩
                      萨满:呱
                      盗贼:老子一棍子打回去,他就没机会再出来了
                      术士:上巨人加盾变大王,要的就是刚正面
                      小德:等他上来,我都好几张橙卡等着了
                      猎人:老佛爷是什么?
                      大家:提里奥.弗丁啊,这都不懂?
                      猎人:没见过
                      大家:骑士8费最强职业橙卡你都不懂?简直就是彩笔啊!
                      猎人:什么是8费?
                      大家:。。。。。。

收起回复
                      来自iPhone客户端161楼2016-01-03 21:29
                        顶一发

收起回复
                        来自iPhone客户端162楼2016-01-03 21:50
                          楼主那个微信群号是什么?

收起回复
                          来自iPhone客户端163楼2016-01-03 22:13
                            噢噢噢噢噢噢

收起回复
                            来自iPhone客户端164楼2016-01-03 23:27
                              群里欢迎新人不

收起回复
                              来自iPhone客户端166楼2016-01-04 09:59

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!