炉石传说吧 关注:4,615,404贴子:93,483,845

我的炉石史

只看楼主收藏回复

咳咳,首先自我介绍一下,楼主是大学狗,三月份入坑的,炎魔之王卡背镇楼

来自iPhone客户端1楼2015-12-31 16:09

收起回复
    来自Android客户端2楼2015-12-31 16:10
      抢我二楼

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2015-12-31 16:11
        前排顶贴~

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2015-12-31 16:12
          废话不说了,开更

来自iPhone客户端6楼2015-12-31 16:15

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2015-12-31 16:19
              沉贴术!!!

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2015-12-31 16:20
                首先,接触炉石这个游戏呢,是通过我女票,哈哈哈,经常看她在玩,所以楼主也忍不住下载了一个来玩,想不到居然爱上了这个游戏。很可惜,我们最后分手了,也是这个游戏,不知道,她能否看到?

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2015-12-31 16:20
                  我也是这个卡背入的坑

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2015-12-31 16:22
                    我好像也是这个

收起回复
                    来自Android客户端11楼2015-12-31 16:23
                      我们在一起的时候,她是零元党,不过她运气忒好了,经常能开出橙卡,而楼主只能整个人都稀有了,她开的橙卡基本都是实用橙,而楼主只能青龙指引你在十点法力值的时候钓上一整天的鱼

收起回复
                      来自iPhone客户端12楼2015-12-31 16:26
                        直播吗

收起回复
                        来自Android客户端13楼2015-12-31 16:26
                          楼主快更

收起回复
                          来自iPhone客户端14楼2015-12-31 16:26
                            都走吧,楼主太监了

收起回复
                            来自Android客户端15楼2015-12-31 16:28
                              每次跟她solo的时候被她虐的滋味啊,你知道一个男人,被一个女人这样调戏是什么感觉吗楼主的塔斯订购被她的黑骑吃了,楼主的狼骑兵过不去她的5-10的大树,楼主想哭

来自iPhone客户端17楼2015-12-31 16:33