国产高达模型吧 关注:26,190贴子:579,074
  • 44回复贴,共1

PG gp01知道入吗?

只看楼主收藏回复

求助大家,最近这个老pg降到840包邮了,有点心动了,不知道改买不该买,好像听说是老模组合度不太理想,螺丝比较多。就这样

高达《机动战士敢达OL》,注册即有机会获得MG模型!

高达竞技网游「机动战士敢达OL」日服同步版本逆袭的夏亚今日上线沙扎比,ν敢达全球首发,赶紧登陆游戏获取专属机体吧!

2017-12-16 19:06 广告
PG兔子也是老模,挺不错的,GP01的机设不是很喜欢,所以我坐等班爷

b的根本不用担心组合度

看个人对机体的喜爱程度吧,我个人很喜欢GP系列的机设,对00和seed系的无爱。PG的GP01有1200多个零件,没有组合度不理想的问题,相比新模可动性可能不及。螺丝是肯定有的~

收起回复
举报|5楼2015-12-31 16:43
    也是镇宅必备啊╮(╯▽╰)╭良心作

个人认为是最值的入的,
    PG有的要素全有,
    而且两套装备,自带笼子,
    更重要的,去年12月修过模~~

收起回复
    举报|8楼2015-12-31 18:38
      我记得上次满骆驼好像看到是599还是499

去年8月1200日本直邮入了台首发限定版的。现在这个这么便宜了?

收起回复
      举报|来自iPhone客户端10楼2016-01-04 11:33
        素组效果一般 螺丝多不容易 上紧 比例不符合现在的审美 没脖子 亮点就是配件多 一盒相当一盒半 内构比00和掉毛好 其他中规中矩

该 两套装甲就值了

举报|来自Android客户端13楼2017-08-28 08:19