小说吧 关注:6,696,291贴子:37,619,115

回复:【原创】破产了,女友也跟人跑了,甚至还当着我的面......

取消只看楼主收藏回复

就在我伸了个懒腰的时候,我身旁走过来了一对老夫妻,年纪都在七十以上。
老头斜眼瞥了我一下,便对着身边的老太婆说着,“年纪轻轻的小伙子,学什么不好,偏偏学人家做流浪汉。”
“你小点声儿,人家着急骂你呢,上次不记得了?”老太婆拉着老头就想走。
“哼,骂我他都不觉得羞呢?”
俩人你一言我一语的,就这样当着我的面一路走了过去。
我也够无语的。
至于那个老头骂他什么的,我倒是没有那种想法。
只是在外面漂泊了一个多月,还是第一次有人这么说我。心里,自然也有些不舒服。
要是我有家,我还会这样整体待在外面吗?
“唉”的叹了一声气,我想着今天早上该咋办。
去学校吧,我估计又得挨打,这俩月受的罪,弄得我身上都是伤。
想了想,除了去学校的话,我还真没什么地方可以去,所以还是去学校吧。
除了去学校外,我还真不知道该去哪里。

26楼2015-12-31 15:58
    拿起唐柔给我的伞,我心想回去后第一件事就先把伞还给她,还得问清楚她到底是什么意思,好好的干嘛就给我一把伞。
    一边想着待会儿怎么面对唐柔呢,不一会儿就走到了学校门口。
    学校门口有不少小摊贩,也有不少的小混混,混子们抽烟吹牛的干啥都有。
    我低下头,不想给他们看到,省的又是一阵麻烦。
    可是,我越是不想给他们发现,就越是不行。
    这不,还没进校门口呢,就有一双手抓住我。
    “川大少爷?”
    我愣了愣,转过头去。
    “川大少爷咋猫着身子进学校呢,也不给哥儿几个好好露个脸。”
    说话的这个人叫张宇。
    这两个月来,他也没少揍我。
    不同的是,张宇和李青不同,李青原来还算是我的兄弟之一,而这个张宇,则算是我的对头。

27楼2015-12-31 15:58
      张宇高二,也是高二的扛把子,听说打架很有一手。
      他追过唐柔,只不过当初唐柔并不怎么爱搭理他,他当然也知道唐柔向我表白过的事情,只不过当时我家挺有钱的,兄弟又是一大堆,他不能给我怎么样。
      现在,则不一样了。
      现在即便是张宇揍死我,都不会有人反对。
      看着他眼里的寒光,我不由得打了个颤。
      “川大少爷,你倒是吱个声啊,老低个头是啥意思?”
      张宇拽着我的衣领,一副不依不挠的模样。
      我的脸顿时也黑了下来,心里也有些发笑,但还是很淡然的说了句,“你最好别碰我。”
      你最好别碰我。
      这句话,无疑激怒了张宇或者说更让张宇找到可以嘚瑟的点子上了,于是点更加嘲讽的拽了拽我,“咋的啊,我碰了你你又能怎样?”

28楼2015-12-31 15:58
        “我再说一句,你最好别碰我。”我没好气道。
        “兄弟们,他说不让我碰呢,你们觉得该咋办好?”张宇朝着身后的狗腿子们大声笑道。
        “他说不碰就不碰?”
        “话又说回来,川大少爷的金身子我还没摸过呢。”
        一阵闹哄哄的,张宇身后一堆人便围了上来,一双双手抓在了我身上。
        但是没过一会儿,众人就感觉到了一丝不对劲。
        “这是什么味儿?”
        话音刚落,又有一个人大叫了一句,“卧槽,这比身上好臭!”
        喊完,几乎所有人立即将手给撤了回来,闻了闻自己的手后,一双又一双愤怒的眼神瞪向了我。
        尤其是张宇,那神情,就跟要吃了我一样,紧紧的篡住了拳头。
        “是你们非要摸的,别说我没提醒过你们叫你们别碰我。”我一脸无辜的表情。
        心里,却乐开了花。

29楼2015-12-31 15:59
          大家爱看的话,百度搜索 凌云文学 ,进入之后再搜索书名《青春不散场》,就可以观看本书了,谢谢!

30楼2015-12-31 15:59
            想看后续的朋友可以搜索【凌云文学】进去后直接搜书【青春不散场】

47楼2016-01-05 12:51
              想看后续的朋友可以搜索【凌云文学】进去后直接搜书【青春不散场】

50楼2016-01-05 12:54