bilibili吧 关注:4,417,741贴子:135,016,682

想用vnr啃生肉的我真是太天真了

只看楼主收藏回复

前几天入坑dies irae发现没汉化,人参第一次入了vnr机翻坑,然后我被震惊了..............
那么问题来了,他们两人到底谁学习好?

IP属地:美国来自iPhone客户端1楼2015-12-30 18:18回复
    还有种种蜜汁翻译,kke什么情况,绘里推?

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2015-12-30 18:19
    收起回复
      然而关于h的部分翻译惊人的准确

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2015-12-30 18:20
        没调教好吧

IP属地:河南来自Android客户端5楼2015-12-30 18:21
        收起回复
          楼主自学吧

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2015-12-30 18:24
          收起回复
            比起你我的成绩好

IP属地:日本来自iPhone客户端9楼2015-12-30 18:26
            收起回复
              说这话的人,上面翻译的对

IP属地:上海来自Android客户端10楼2015-12-30 18:26
                顺便个人觉得用机翻推gal是很浪费的,因为gal的核心是剧情,文字的细节这样完全就无法理解了

IP属地:上海来自Android客户端11楼2015-12-30 18:28
                收起回复
                  是“我”的成绩比较好,其实有时间还是可以学一学日语的,入门不难

IP属地:四川来自Android客户端12楼2015-12-30 18:31
                  收起回复
                    vnr玩拔作,5个翻译,每个翻译出来的意思都不一样,一会感觉像看文言文,一会感觉像看天书

IP属地:山东14楼2015-12-30 18:37
                    收起回复
                      我觉得你需要饶老师
                         --转发到群里,让更多人看到!

IP属地:福建来自Android客户端15楼2015-12-30 18:47
                      收起回复
                        机翻一定要配合绅士强大的脑补能力才能玩下去,脑洞不够的只会看的雨里雾里,其实不是剧情作一般问题都不大

IP属地:安徽16楼2015-12-30 19:04
                          ...过来了...你满意啦...

IP属地:美国来自iPhone客户端17楼2015-12-30 19:06
                          收起回复