三盈蛇吧 关注:42,208贴子:657,358

找一个拿筷子吃饭时不用食指的情缘

只看楼主收藏回复

相信我,我们是天造地设的一对

IP属地:浙江1楼2015-12-30 12:09回复
    找一个一顿吃四两饭的情缘

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2015-12-30 12:43
    收起回复
      什么叫吃饭不用食指

来自iPhone客户端4楼2015-12-30 12:49
      收起回复
        。。。。我拿筷子只有食指和大拇指在筷子上

来自iPhone客户端5楼2015-12-30 19:40
        收起回复
          虽然我真的不用食指可是我有情缘了

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2015-12-30 20:19
          收起回复
            找一个一顿吃二两饭的情缘

来自Android客户端7楼2015-12-31 00:30
            收起回复
              话说回来,难道男女都行?

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2015-12-31 02:20
              收起回复

全尼玛人才哎...

9楼2015-12-31 07:41
                收起回复
                  拿筷子食指一直指着别人我妈嗦这叫仙人指路不过现在已经改过来惹…

来自iPhone客户端10楼2015-12-31 10:50
                  收起回复
                    食指受伤了我能做到!但是我只吃一两饭

来自iPhone客户端11楼2015-12-31 11:32
                    收起回复
                      你们居然用手吃饭 我都是用筷子吃

来自Android客户端12楼2015-12-31 13:39
                      收起回复
                        为了弄清楚我吃饭拿筷子用不用食指我特地去吃了一顿饭

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2015-12-31 15:30
                        收起回复
                          找一个不用大拇指弹电吉他的情缘

来自iPhone客户端16楼2015-12-31 17:24
                          收起回复
                            我爷爷吃饭就不把食指放筷子上

来自Android客户端17楼2016-01-01 21:37

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2017-01-10 15:21