邓肯吧 关注:50,008贴子:683,408
  • 11回复贴,共1

天哪,天哪..

只看楼主收藏回复

其实我很少发非图片贴..

但这次真的是觉得太..那个..才发的!..

你们..有谁去过加索尔吧?..

是..我也觉得加索尔不错..

可是为什么他贴吧的人都那么那么猖狂吖?..那么肆虐的赞扬着他们的加加!..加加!..

反正觉得郁闷..所以才发了这个贴..= =

不管怎么样要吼下..

IP属地:广东1楼2008-06-30 23:38回复
    加索尔在湖人受到的待遇实在太令人气愤了 
    加索今年只在常规赛为湖人出场26场赢了22场,胜率85% 
    而没加没拜的湖人在科傻比的率领下胜率也就50%左右 
    纯粹是一支连掘金都不如的球队, 
    要是没加索尔,科比也永远拿不到常规赛MVP, 
    每当湖人疯狂连胜时,大家都归功于科比, 
    每当湖人输球时,加索尔奥多姆总被责怪 
    太不公平了 加索尔才是湖人老大 

..一激动找不到别的了..只见到这个= =

IP属地:广东2楼2008-06-30 23:49
      不奇怪,他们吧不是还有人说“邓肯只是一流,加索尔才是顶级”的

3楼2008-07-01 00:02
        话说您没事跑到人家的吧里做什么 - -
        在邓肯吧和马刺吧好好呆着

4楼2008-07-01 00:03
          4 回复:【索向无敌】声明!!! 
           谁说加索不如TDKG???????去他吗的 

作者: 影子的男人 2008-6-22 14:43   回复此发言 

--------------------------------------------------------------------------------

5 回复:【索向无敌】声明!!! 
           以后谁要是说加索不如谁谁谁或怎么软的建议吧主马上封号处理。不用跟那些垃圾解释 

作者: 影子的男人 2008-6-22 14:44   回复此发言 

--------------------------------------------------------------------------------

6 回复:【索向无敌】声明!!! 
           侮辱诽谤他人(包括加索尔及他的队友,还有其他NBA球员)的帖子一律应该删 

作者: 我是小思 2008-6-23 09:19   回复此发言 

7 回复:【索向无敌】声明!!! 
           对!顶4、5楼!谁再说加索尔软,或者说加索尔哪场比赛不如谁谁谁,立刻封号!还留他干什么?留着搞民主啊?扯淡!到咱吧的必须说加索尔厉害,说加索尔好,不许说他一点不好,否则就挨封挨删! 

加索尔不如KG?胡扯!啊呸!这谁说的?这人也太三俗了!加索尔就是队友不好!什么科比什么奥多姆~~~~这些队友还是人吗?!不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友!加索尔就是生现在了,生张伯伦那时候他就是张伯伦!长矮点儿就是乔丹!黑点儿就是约翰逊!下巴尖点儿就是伯德!胖点儿就是巴克利!......... 

错了,呸呸呸!我说错了啊!改正:是矮点儿就超过乔丹!黑点儿就超过约翰逊!下巴尖点儿就超过伯德!......... 

这回对了! 

加索尔无敌!!!! 

作者: 【领导先走】 2008-6-23 23:16   回复此发言 

突然看到..><

不过⒎楼是来捣乱的..

哎,加吧都快变巴特尔吧了..以后我开多个ID去搞笑好了..

IP属地:广东5楼2008-07-01 00:04
            那个..

我是把肯吧的贴都看完了没事干才晃过去的= =..

IP属地:广东6楼2008-07-01 00:06
              我坚决拥护那个7楼的

楼主没事别去

7楼2008-07-01 00:07
                这个倒是..

我会听取群众们的意见的.恩恩.

IP属地:广东8楼2008-07-01 00:09
                  o(∩_∩)o...
                  时间不早了 我睡了 楼主也早点休息吧

9楼2008-07-01 00:13
                    恩哈..

我也要去洗洗睡了..

握个爪,晚安

IP属地:广东10楼2008-07-01 00:30
                      • 58.214.126.*
                      每个人都有自己喜欢的偶像,你有权不喜欢,但是请记得要尊重,并不是所有人都会辱骂贬低别人喜欢的,这是最基本最根本的道德素质问题,不要为各自的偶像各自的吧丢脸!!!

11楼2008-07-01 20:54
                        LS的..

这似乎就是我想表达的话..

IP属地:广东12楼2008-07-01 21:50