ihn吧 关注:6贴子:1,030

各种类型的段子,欢迎补充~~

取消只看楼主收藏回复

IP属地:河南来自Android客户端1楼2015-12-29 20:47回复
    大召唤术!!@634426456 @太守的海角 @耕老三 @crazy我欲凌天 @大卷发男人

IP属地:河南来自Android客户端2楼2015-12-29 20:48
      开怼!

IP属地:河南来自Android客户端3楼2015-12-29 20:48
        真是亮瞎了我的24K防核爆发光二极管转接三极管全球定位红外跟踪热效应离子反应加镜面反射激光火箭炮推进的高强度硫酸铜硬化畴壁共振防涡流损耗和共振损耗电子脉冲带放光二极管及光敏三极管之晶圆脉冲散射之光斑照射粒子带发光半导体及光电感应器之光源硬化及反电磁波加硫酸亚铁硬化以及硝酸铜硬化氪金防暴狗眼

IP属地:河南来自Android客户端4楼2015-12-29 20:49
          我有苹果和酒 XX节你愿意
          带点牛肉干花生米麻辣烫小龙虾小丸子炸鸡排手抓饼两瓶可乐盐酥鸡东坡肘子酱牛肉糖醋排骨红烧肉水煮肉片水煮鱼番茄牛腩炸鸡腿锅包肉烤冷面鸡柳葱油鱼可乐鸡翅啤酒鸭羊肉串溜肉段红烧狮子头梅干菜扣肉宫爆鸡丁辣子鸡铁板烧烤肉年糕口水鸡炖羊肉手抓肉卤鸭叫花鸡千张结烧肉剁椒鱼头麻辣烫奶茶烤鱼来看我跟我一起喝点吗?

IP属地:河南来自Android客户端5楼2015-12-29 20:49
            我是食堂给你打饭的大娘,就是那个开学时你要五毛饭我非要给你五块饭的那个大娘。我盗了你同学的qq才能和你聊天。其实你大一刚来的时候就对你有好感了,后来,你的身影一直萦绕在我的脑海里,我明白,我好像真的爱上你了。能给大娘我一次机会吗,我爱你,我也不怕被你空间的人看到,年龄不是问题,给我个机会好吗?以后到我窗口打饭不要钱,给你排骨吃!给你鸡汤喝!请你不要逃避了好吗?还不信我再换个号跟你说!

IP属地:河南来自Android客户端6楼2015-12-29 20:50
              昔我故友屌似卿,如今坟头绿草盈。

IP属地:河南来自Android客户端7楼2015-12-29 20:52
                买了一包恰恰瓜子,一个人吃完了。一共1487个,有39个是空的,有6个是苦的,还有12个是半截的。

IP属地:河南来自Android客户端8楼2015-12-29 20:52
                  他叫XX,是个很帅的男生,长长的睫毛温顺地附在他深褐的眸子上 鼻子坚挺 好似从中透露着一种倔强的个性 两道浓浓眉毛 像是夜空里皎洁的上弦月白皙的皮肤衬托着淡红色的嘴唇 给他的潇洒中加入了一丝不羁。锐利的黑眸 轻抿的唇 棱角分明的轮廓 宛若黑夜中的鹰 冷傲孤清盛气逼人 孑然独立间散发出傲视天地的强势。清新俊逸 品貌非凡 英俊潇洒 风流倜傥 才貌双全。他很厉害很牛逼,但很可惜....他阳痿

IP属地:河南来自Android客户端9楼2015-12-29 20:53
                  收起回复
                    叫你发说说.../OK 弹你小J J/OK 弹你小J J/OK 弹你小J J/OK 弹你小J J/OK 弹你小J J/OK 弹你小J J/OK 弹你小J J/OK 弹你小J J/OK 弹你小J J/OK 弹你小J J/OK 弹你小J J/OK 弹你小J 弹你小J J/OK 弹你小J J/OK 弹你小J J/OK 弹你小J J/OK弹你小J J/OK。就像吃了炫迈,根本停不下来啊/转圈/转圈/转圈

IP属地:河南来自Android客户端11楼2015-12-29 20:54
                      如果你犯贱主动联系了你喜欢的人而对方不回复你的话,不要伤心,Ta多半是在回复你的时候被车撞飞然后被另一辆车压过去,眼珠爆出来被流浪狗吃掉没办法打字,而这时候Ta血肉模糊的手里还拿着手机。

IP属地:河南来自Android客户端12楼2015-12-29 20:54
                        想你,不知道分手这么久你过得怎么样,有没有人像我一样爱你。你总是长不大,需要别人照顾,就连过马路也会忘记看红绿灯一定要别人牵着你才安全。其实没什么重要得事,就是想告诉你我考下驾照了,以后出门注意点。

IP属地:河南来自Android客户端13楼2015-12-29 20:55
                          知道我现在想把你怎么样吗?就是把你拉到卧室,关上灯,拉上窗帘疯狂地把你按在床上..然后气喘嘘嘘地对你..对你说:"看,我的手表是夜光的!"

IP属地:河南来自Android客户端18楼2015-12-29 20:58
                            我家里供了泰罗奥特曼,有个邻居的儿子把他弄坏了,他父母赔了我几十块钱,当时我就气的受不了,说你破坏了我的奥特曼这点钱就能打发我?这是在侮辱我的信仰,他们不仅不以为然,还笑我还多加了几百块钱侮辱我,然后我把他家佛像砸了摔在地上,然后我们就打起来了。 他们说你竟然敢破坏佛像,破坏了我们家这么多年攒的供奉的德,你能补偿我们?我当时就气的受不了,你儿子破坏了我的奥特曼,奥特之王怪罪下来怎么办?以后地球靠谁守护?他大骂,你sb不?你那玩意算什么啊?就你那玩意也会保护地球?我回他,你tm才傻叉,我看你们家供了这么多年怎么还没发财? 他们火了,骂我,佛祖不管人的财运,财运低俗,看不上眼,他管我们全家平安,万一破坏我们家就不平安了,都是你的错,我当时就火的架不住,你tm破坏了奥特曼的像,地球被怪兽毁灭了你能承担? 然后他骂我沙比,我们就打起来了,围观的人都说我脑残,长这么大一点脑子都没,还弄奥特曼这种小孩的玩意,我当时气的冲着他们吼,我信奥特曼怎么了,你们管得着?有个人就劝我,这是小孩子的电视剧,信这种东西没用,奥特曼是日本人编的,当时我就对着他骂,佛祖还tm是印度人编的,你们拜个鬼? 他们家小孩哭了,大哥哥别气了,对不起,我不该破坏奥特曼的象,我当时笑着对他说,错不在你,你只是无意破坏的,错在那些无知的人迫害了你,然后那小孩问,奥特曼不会怪我吗,我说只要心中有奥特曼,奥特曼就一直会守卫地球和平,然后那小孩说我懂了,但是他父母大叫,别tm祸害我的小孩子,又对着那小孩叫,别听他的,那小孩顿时就蒙圈,就哭了,我笑着对他说,没事,想做什么就做,别在乎周围人的看法。 后来我和他父母打架被送到警察局,警察看了看我们也没说什么,我赔了他们佛像的钱,后来那小孩子学我在书桌上放奥特曼,每天都拿一些食品供他,他父母打了几顿都不改,现在他父母看到我都想掐死我,我就想,我有错?让他小孩信奥特曼维护世界和平害了谁?

IP属地:河南来自Android客户端19楼2015-12-29 20:59
                              目前没有了,小伙伴快来补充@634426456 @耕老三 @crazy我欲凌天 @大卷发男人 @南国北暖

IP属地:河南来自Android客户端22楼2015-12-29 21:02
                              收起回复