李毅吧 关注:33,944,572贴子:993,517,537

我说我喜欢海 你特么非要喜欢浪

只看楼主收藏回复

《重口味》大家都来讲讲吧第一次见男生丁丁的反应吧

来自iPhone客户端1楼2015-12-29 12:03回复
    谁先来讲讲

来自iPhone客户端2楼2015-12-29 12:04

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2015-12-29 12:25
        砸碎了酒杯也没换来清醒、、S6

IP属地:河南4楼2015-12-29 12:26
        收起回复
          今天我们要挑战的是:一边嚼Stride炫迈口香糖,一边对着uc看小说,看到没味道就停吧。哇,看了这么久,还有味道啊?我去年买了个表,早就没味道了!uc的小言兑内容太丰富,看的根本停不下来!

5楼2015-12-29 12:27
          收起回复

来自iPhone客户端6楼2015-12-29 12:32
            收起回复
              楼主你来讲讲

IP属地:北京来自Android客户端7楼2015-12-29 12:37
              收起回复
                第一次见的时候才知道卧槽 原来男的长的这样子 好丑 好硬 好恶心还特么会动。。。[FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY]

来自iPhone客户端8楼2015-12-29 12:40
                  我身高一米八零,会做饭会洗衣,八块腹肌会修电梯从来不乱丢垃圾,英语八级日语二级,跆拳道黑带散打搏击,撕逼扯屌玩弄人妻,平常喜欢的是滑雪跳伞滑翔蹦极,当然这些都不重要,我最厉害的是吹牛逼

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2015-12-29 12:42
                  收起回复
                    我知道潜藏在人类内心里的是什么。

来自iPhone客户端10楼2015-12-29 12:43
                      我知道潜藏在人类内心里的是什么。

来自iPhone客户端12楼2015-12-29 12:45
                      收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2015-12-29 12:48
                          前排

来自iPhone客户端15楼2015-12-29 13:02

来自iPhone客户端16楼2015-12-29 14:41
                              今天我们要挑战的是:一边嚼Stride炫迈口香糖,一边对着uc看小说,看到没味道就停吧。哇,看了这么久,还有味道啊?我去年买了个表,早就没味道了!uc的小言兑内容太丰富,看的根本停不下来!

IP属地:河南来自Android客户端17楼2015-12-29 15:00