配音秀官方吧 关注:4,893贴子:168,707

【交流】秀友们有喜欢配哭戏的吗

只看楼主收藏回复

配哭戏时你们在想什么

代入角色

这个怎么能随便拿粗来说嘛

在想我最爱吃的东西被人抢了[FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY]而且她还在我面前把它吃完了还是慢动作,而我却无可奈何

哭戏都是假哭,所以哭腔抽泣声太假😂所以才渣到透😂😂😂

想着等下应该干嘛吃还是玩

假喘气

在想,我哭起来的表情一定特别丑

我喜欢配可以大释放的戏。激烈的情绪。比如疯狂。

收起回复
举报|来自iPhone客户端10楼2015-12-29 04:32
    想着什么时候结束

反正是我小胤的帖子,暖起来

收起回复
    举报|来自iPhone客户端12楼2015-12-29 07:51
      在想怎样哭出来的声音真实

角色代入啊啊啊~

收起回复
      举报|来自iPhone客户端14楼2015-12-29 09:53
        我最喜欢配哭戏了

举报|来自Android客户端16楼2015-12-29 17:41
          在入戏呀哈哈哈我就是她。这件事就发生在我身上

喜欢......理由......你猜......

简直超级喜欢哭戏,特别嗨

举报|来自Android客户端19楼2015-12-29 18:09
            哭的时候基本已经在神游,然后在思考等会哭完这个戏要不要再撸一次,还是吃点东西喝口水啥的

……我在想,我笑成这样会有人听出来么(๑´ㅂ`๑)

我在想会不会有邻居被我吓到然后报警

收起回复
            举报|来自iPhone客户端22楼2015-12-29 19:07
              我的声音最适合哭腔

配那种情绪激烈的更过瘾

举报|来自Android客户端25楼2015-12-29 21:12
                哭已经不能满足我了,有没有那种变态的

收起回复
                举报|来自iPhone客户端26楼2015-12-29 22:44
                  哭不出来的时候在想,我怎么才能把自己整哭了…真哭了又在想…卧槽!怎么这么难听!别哭了!!一直在纠结…从未停止…

看小说……快哭的时候酝酿感情……再去配音……不过通常到时候都会被打扰π_π……然后再把泪水逼回去……不然家长该问了

我喜欢配哭戏,配哭戏的时候在想这个地方该吸气了,那个地方该抽泣了😂😂😂

没想什么,就咧嘴哭呗

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端30楼2015-12-30 00:23