剑灵吧 关注:4,275,042贴子:139,769,231
  • 13回复贴,共1

关于DD卖装备遇到的骗子!

取消只看楼主收藏回复

楼主昨天和骗子的斗智斗勇!

来自Android客户端1楼2015-12-28 15:30回复
    昨天楼主搞到一把彗星八段,准备出手

来自Android客户端2楼2015-12-28 15:31
      第一个骗子m我了,说想支付宝交易,可以先钱,但是必须立刻给装备给他。

来自Android客户端8楼2015-12-28 15:33
        楼主一想,坏人不会那么多,就同意了,谁知道是向你收款800,楼主就呵呵了。对他说,哥们这招不好玩了。

来自Android客户端9楼2015-12-28 15:34

来自Android客户端12楼2015-12-28 15:36

来自Android客户端13楼2015-12-28 15:37
              是不是很像?

来自Android客户端15楼2015-12-28 15:37
                然后楼主继续叫卖,又有个骗子来了,说走DD,楼主一看哎呀有戏

来自Android客户端16楼2015-12-28 15:38
                  果然客服电话打来了,说了一对屁话,然后就是查工号验证真假,楼主一查。是真客服咋,楼主看看可能是真的,交易都快成功了,机智的楼主放弃了,看了一下订单,果然没有交易成功!

来自Android客户端17楼2015-12-28 15:39
                    我就问了下,请问我的交易暗号是什么啊,客服立马支支吾吾的说短信给你了啊,你没收到?现在不用暗号什么的!

来自Android客户端18楼2015-12-28 15:40
                      假客服太多,他们订单号都是买了你的东西再取消购买,然后得的这个失败订单的订单号,很多新书卖家会被这个欺骗。

来自Android客户端24楼2015-12-28 16:50
                        下次DD出售东西,自己一定要记得交易暗号,真正的客服是知道你这个暗号的,假的就不知道,首先判断真假客服的最好办法就是问他交易暗号,他不知道就是假的!!!

25楼2015-12-28 16:52
                        收起回复
                          还有支付宝交易的,那个不是熟人最好不要用,骗子太多!

26楼2015-12-28 16:53
                            DD出售东西,一定要看我发布的商品是不是显示支付成功!没有就是还没卖出去!

27楼2015-12-28 16:55