仙剑奇侠传吧 关注:1,003,776贴子:26,236,718

【每日一水】看完南瓜那帖子的回复简直是笑尿我了

只看楼主收藏回复

真的完全就是道德绑架。真是搞笑了,凭什么十方一定要去救顾叔?说难听点他们八竿子打的着?我妈一辈子留给我留了这么一个东西,凭什么我要牺牲我妈的遗物去换别人的性命?
我居然还看到有人说“十方是正武盟堂主就应该去救人”,就算正武盟有义务救人性命,但没有义务舍己为人谢谢!凭什么每个人都得是李逍遥谢大叔,一定要牺牲自己的东西去拯救其他人?他们救人是因为他们有这种美好的品质,但没有这种品质的就错了,就是坏人?简直搞笑好吗?那我还说紫萱是女娲后人还得为天下每一个苍生着想呢干嘛不牺牲自己救景天?
当然我不是黑紫萱,只是打个比方,真是荒谬好吗?只不过后来的十方有了这种舍己为人的美好品质而已,并不是说他不舍己为人就是坏人。豆包是死物没错,但是十方娘留下的念想就一文不值了??你们想过十方的感受吗?

IP属地:上海来自Android客户端1楼2015-12-28 00:48回复
    OK

2楼2015-12-28 00:48
      自定

IP属地:上海来自Android客户端3楼2015-12-28 00:50
        居然又开一贴,我想说我没说他不好,只是说一件事做得不好

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2015-12-28 00:55
        收起回复
          同情十方

IP属地:海南来自iPhone客户端5楼2015-12-28 00:56

IP属地:广西来自Android客户端6楼2015-12-28 01:07
            收起回复
              所以是編劇的鍋 @ 編劇 出來背鍋←_←黑心編劇,欺我眼淚,騙我情懷,害我跳坑,垃圾仙劍

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-12-28 01:18
              收起回复
                所以说这是十方的万年撕逼点了,十方果然是躺着也中枪

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-12-28 02:11
                  檢視他人的時候先檢視自己 反正換我我也不知道我能不能決絕的放棄母親留下來的唯一遺物。能的話是好,不能的話也實屬平常。我想對那些認為十方身為虛構人物就必須完美無瑕,就必須決絕果斷,就必須聰明絕頂的人說,小六的角色是以真實的方向來塑造的,所以自然有七情六慾等交互影響的行為產生 最多只能說 十方 當時還只是個普通人,不夠格當英雄而已。

IP属地:澳大利亚来自Android客户端12楼2015-12-28 05:51
                  收起回复
                    还好有这个点

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-12-28 07:31
                    收起回复
                      说的对,真没觉得居十方有什么错的,自私得人有的是,更过分的也有,为什么偏偏十方被骂?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2015-12-28 08:15
                      收起回复
                        理他做什么,十五级总要做点什么的,不然怎么水经验?

IP属地:广东来自Android客户端16楼2015-12-28 08:15
                        收起回复
                          因为这年头装圣母可以换来大量经验 然而如果你的帖子三观正就没人看

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2015-12-28 08:29
                          收起回复