炉石传说吧 关注:4,615,600贴子:93,496,350

。。。果真半夜开卡包有好运么。。

只看楼主收藏回复

这张卡怎么样。。。为毛都说让我分,求大神指导

来自Android客户端1楼2015-12-28 00:24
    现在小学3年级的数学题真难。有一桶水,爸爸能喝25天,爸爸和儿子一同喝能喝20天,请问儿子 这一桶水能喝几天?

现在小学3年级的数学题真难。有一桶水,爸爸能喝25天,爸爸和儿子一同喝能喝20天,请问儿子 这一桶水能喝几天?

来自Android客户端2楼2015-12-28 00:24
      求没睡的大神指导,这张怎么样,猎人可以带么

来自Android客户端3楼2015-12-28 00:24
        必撕巨兽啊 不撕等着干啥呢

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2015-12-28 00:24
          并没有见过比这张还逗比的卡了 上去秒解的存在吃砰砰 太伤

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2015-12-28 00:25
            。。。都睡了么

来自Android客户端6楼2015-12-28 00:25
              可以撕了

来自Android客户端7楼2015-12-28 00:25
                这牌没什么用,副作用大,还打不过砰砰

来自Android客户端8楼2015-12-28 00:25
                  所以,分了么?

来自Android客户端9楼2015-12-28 00:26
                    好的吧,楼主已有1100橙,撕了这个去合碰碰了

收起回复
                    来自Android客户端11楼2015-12-28 00:27
                      新手可以带,机械发里加了有奇效

收起回复
                      来自iPhone客户端12楼2015-12-28 00:27
                        没啥用,

月老
                        每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        收起回复
                        来自iPhone客户端13楼2015-12-28 00:28
                          缺尘的话,想分就分...以后快全卡了再合回来就好

收起回复
                          来自Android客户端14楼2015-12-28 00:28
                            然而我这里卡店都打不开自己玩两天在确定撕不撕吧

收起回复
                            来自iPhone客户端15楼2015-12-28 00:29