兽人必须死2吧 关注:2,241贴子:12,942
  • 21回复贴,共1

我去我去,终于爬到山顶了,好激动!

只看楼主收藏回复

1楼2015-12-27 17:21回复
    前几天在吧里看到个国外的视频,法师居然可以飞檐走壁,上串下跳的。顿时震惊了,原来兽人可以这么玩。
    今天有心尝试一下,花了2个多小时才爬上去。不过还是很鸡冻啊。哈哈,发几张截图撒。

2楼2015-12-27 17:26
    收起回复
      山顶的风景就是漂亮。这图是裂口。

3楼2015-12-27 17:29
        风景是漂亮 法师不能飞 是一大遗憾

IP属地:浙江本楼含有高级字体5楼2015-12-27 20:06
          怎么做到的?新的皮肤附带的?还是用了修改器?

6楼2016-01-04 18:18
          收起回复
            怎么弄得

IP属地:北京来自Android客户端7楼2016-01-12 04:48
              你是用传送蹦上去的?

IP属地:天津来自Android客户端8楼2016-02-02 11:00
              收起回复
                楼主,qq游戏兽人必须死2联机版不会换房间

来自Android客户端9楼2016-02-06 17:18
                收起回复
                  牛逼

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-02-10 00:11

来自手机贴吧11楼2016-02-10 12:06
                      楼主用那个汉化

IP属地:广东12楼2016-02-24 22:37
                      收起回复
                        怎么汉化的

来自iPhone客户端13楼2016-02-25 13:47
                        收起回复
                          我去 咋跳的 牛 绝了
                          ----吃海参炒面吗?我请!
                          ---- 海参炒面,海参呢?
                          ----来自海参炒面客户端

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2016-03-25 08:52