清明梦吧 关注:363,254贴子:3,065,018

已控梦将近10年,我的故事,并劝告大家

只看楼主收藏回复

学习知梦 控梦 出体 之类自然是好事,起码在做梦的是可以有更好的体验,但是学会之后不要太贪图 太执迷,我就来讲讲我的故事吧,
就在还在读初中的时候 ,经常做恶梦,可能也是因为 妈妈和奶奶 都生病去世了,当时心理也不够强大 喜欢想恐怖的事,所以晚上 隔一两天就会做恶梦,有一个让我做记忆由新的一个梦,半夜我醒了眼睛睁不来也不能动,但是感觉身上冒冷汗 很冷,但是一回想 明明有盖被子,于是很怕很怕,然后发现有人把我背上的被子翻来了一点点,立马当时就吓死我了,不过我还是决定回头看看,当时也没想头能不能动,就转了过去,当时我在客厅睡 看到爸爸的房子里的窗子是亮的 ,哎呀这是白天啊,看着看着就发现爸爸拿着棍子来打我了,那个模样属于半人型半黑影 看不太清楚,之后被打了嘛,肯定就醒了 醒了之后发现被子盖的好好的 还在半夜 并没有天亮,这就是我小时候记的最清楚的一个梦,之后 二楼在开始

来自Android客户端1楼2015-12-27 12:45
    2019-03-23 10:39 广告
    哈哈哈哈哈哈哈哈

2楼2015-12-27 12:46

---贴吧极速版 For UWP

来自WindowsPhone客户端3楼2015-12-27 12:51
        之后我就搬到房间睡了,之后就也是隔三叉五做恶梦,一直到我快16 17睡吧,我开始一个人住了,那恶梦更逼真了,以前都是 那种看电影一样的恶梦,没任何感觉,吓醒就完了,之后从我一个人住的时候做的梦经常有听觉 触觉之类的,这应该就是所谓的清明梦,有一个梦,那个时候明明感觉眼睛是闭着的但是我就能看到我房间的画面,我看到了黑影 看到了骷髅头,但是我就是不能动不能喊,喊了也感觉没声音,于是只有冒着冷汗睡觉了,这个也是我特别害怕的一个梦,之后还有一个既恐怖又奇葩的梦,应该也属于清明梦,我躺在床上向左边侧着在睡,突然就醒了,这个时候就感觉我左边也有个生物躺着在睡,但是我回想 并没有人在我旁边睡啊,于是我去看 但是完全看不清楚是像人,就是黑影加一陀黑色的圆圆的东西躺在那,我tm也是害怕 但是不能动,我喊也喊不出声音,这个时候发现它那里出现 触感像触手一样的东西来摸我,可能是梦做多,我之前就找到了凭着自己的意识让我醒来,就好像你拉屎的时候发力那样的感觉,这次我照做居然不行,我当时没办法,直接顺着触手就捏了上去 死捏,随后竟然听到 男女混搭加上那种很混沌的声音就是怪兽一样的那种声音,捏着捏着 我就醒了,发现还是半夜 我就打开了灯睡了,这两个梦也是我快到成年的时候记的最捞的梦,以前的恶梦大概都是我 自己把自己弄醒了 其中也有次梦 很梦幻 我回到了老家的旁边花花草草都特别鲜艳 那个时候 看的很清楚很真实 还有微风吹过在身上留下的感觉 很爽 之后就不记得了,直到 翻页在讲

收起回复
        来自Android客户端4楼2015-12-27 13:16
          到我成年了 我就经常睡觉被鬼压床出现黑影 每次都是自己用意识把自己弄醒的,不管现在怎么解释鬼压床 出体信号也好 浅意识睡眠也好,之后我也是想 一直做梦 大多数 梦我都能知道是梦,那我要不要在梦中加入意识操作呢,那个时候我也很喜欢看美国科幻片,以及玩求生之路几 几的,我也是感觉玩了之后对于可怕的事情没那么怕了,应该心理变强大了,所以之后在梦中 我就开始尝试 电影 电视剧里面的 轻功啊 意念 窗墙啊各种超能力每次都在梦里练习 渐渐的我发现这些成了我的武器,就算在梦里出现僵尸 鬼之类的 我都是直接用意念 捏爆 或者怎么样把它干掉了,我想怎么杀就怎么杀,可能是时间长了,也就习惯这些可怕的东西了,之后我产生了新的想法 下个楼讲

收起回复
          来自Android客户端5楼2015-12-27 13:33
            这里会有点18禁,可能也是处于青春期吧 男人嘛那个时候脑子里面没事肯定想的那些比较色的事情,之后我就产生了H的想法,我想tmd 超能力我都能创造出来,要不要尝试创造 人物之类的试试,之后我也真去尝试了,我在梦中创造了女人,然后我想反正是梦嘛,就对她做了邪恶的事情(啪啪啪),也没多少秒 竟然直接秒醒了,起来发现自己xx了 裤裆也湿了,回想下都有点罪恶感,但是也挺满足的,可能是欲望,让我之后 差不多每个晚上做梦都创造不同的H画面和人物,每次第二天 都得去洗内裤,之后有一天想着 这样不行 像堕落了一样,之后就很少这样做,我就感觉这个东西容易上瘾,对身体也不好,这也是我要劝告 已经学会控梦以及创造能力的人,不要太沉迷 玩两次可以 不要经常玩,那个时候我没玩这个了 我就想我在梦里就是上帝 想创造什么就是什么,后面的下个楼讲

收起回复
            来自Android客户端7楼2015-12-27 13:54
              这些都是我玩此贴吧之前的故事,玩了之后才知道 什么控梦 什么出体得,之后得故事 教程 更精彩,先出门了 回来更

来自Android客户端8楼2015-12-27 14:01
                留名

来自Android客户端9楼2015-12-27 14:56
                  我想出体,可是眼睛闭着闭着就睡着了...而且梦也没有像小时候那么清晰了我不想让梦离我越来越远我就像知道这是怎么回事

收起回复
                  来自Android客户端10楼2015-12-27 16:22
                    自从玩了这个贴吧之后,就解决了 我惧怕鬼压床的毛病, 曾近有个帖子说到鬼压床的黑影其实就是心理想的东西 恐惧的东西,只要你不恐惧了 在梦中的情绪平静了 不怕它 甚至精神上面战胜它,这个东西自然就消失了其实知所以有黑影 是以为你在想象会出黑影 所以会出黑影 不管是现意识还是潜意识,只要战胜心中的恐惧,它就不复存在了,所以后面我试了3次,第一次 当然 黑影出现 我还是很害怕 然后用意志把自己弄醒了,第二次 我在进去鬼压床 的时候 黑影出现 这个时候 我心中就是默念这TM就是老子想出来的东西,有什么好怕的 过来老子用意念捏爆它, 过了几秒这个东西就消失了,消失了 我就进入了另一个梦了,第三次,我想了下 黑影既然是我心中所想,那我就造出来 在灭了 ,于是第三次 我进入鬼压床了 我就故意用现意识想象 会有黑影出现,不出所料真心的出现了 一个黑色骷髅头的黑色影子 黑海贼王那样的LOGO很像 然后,我让自己平静下来 那个黑影消失了,这样重复了2 3次,经过这些实验,就证明 黑影只是你心中的想的东西,你想它有 它就有,不管你是潜意识想的还是现意识想的,都会出现,只有强化自己心理 不怕它 战胜心中的恐惧,它就没了,这个是需要一定得心理素质的,在解决这个鬼压床之后 我也看了一些贴吧的帖子 包括出体 出体信号之类的 下一楼给大家讲

收起回复
                    12楼2015-12-27 17:31
                      我读了一些 教程 也经过试验了,我发现 按照教程不是%100的 能进入出体信号 也就是鬼压床 只有%50左右的几率吧,想进入出体信号 必须闯过鬼压床这关 因为每次进入这个环节 你都会怕 然后把自己弄醒 所以你就不能进入第二阶段出体,这也就是为什么很多人不能出体的问题所在, 其实很简单 特别困的时候睡觉 进入出体信号几率高,如果进入了 第一心情保持平静 不要想想恐怖的东西,想下第一 能不能动 如果发现不能动 确看得见,所以你进入出体信号了,然后很简单找到一个方法 让自己意识脱离 也就是出体,第一 是看着窗外想象自己可以飞出去 第二是想象自己滚下床,第三 是想象自己往下在掉,大概就是3种方法 每个人都有自己的方式 这个是我的3种,很大几率 会出体然后 你就会感受到 外面的事情 你和现实 外面的世界很像 然后很多地图 需要你自己去想象,你想象哪个地图 只要细节够仔细 你就会去那个地图,我每次出体了飞过去玩的时候 都感觉 进地图的速度远远超过我想象地图来创造它的速度,所以每次都直接掉线醒了,要么就进入了 普通梦就是没有任何感觉的那种只能看的那种,我是感觉这方面 需要自己平时多看看那种人物啊 模型啊 背景啊 或者地图景观之类的 方面在梦中第一时间想到 而且创造出来,其实有一点,大家一定要记住 出体 普通梦 清明梦 一切都只是你想象出来的东西 和现实不相干,这只是一场梦,你的想象力和创造力就像电脑编程一样 在梦中产出 创造任何事情 人物 背景 或者音乐,所以之后我也尝试了创造了很多梦 但是发现 如果一夜你都在创造梦 读取梦 第二天 起来会发现自己精神很累,所以我是想劝告大家 没事做做普通梦 也就是潜意识给你创造的,用现意识创造的清明梦 不要做太多了 对休息不好 对精神不好 万一脑子不好的人 会迷失 会沉迷 有时候还现实梦 分不清楚,所以想完成清明梦 你一定得把知梦环节 好好熟悉,我是很小 就习惯知梦了 所以我不担心 现实和梦分不清楚,现在我也是不去特意想去做什么梦 一切顺其自然,遇到好玩的梦 想继续做的梦 我都会选择继续睡 想象前一个梦的情景,就会继续做第二集,我的最高记录是做了7-8集的梦 就是电视剧一样, 断了 醒了 继续睡接着做, 也有过和游戏RPG一样的 游戏梦 我扮演的哪个角色,通关做任务 干嘛干嘛,一整套很长的游戏梦,第二天醒来 也会想着 我早 我这大脑创造力得有多强,都够写一部游戏出来了,所以我就产生了一个理念 以后的网络游戏RPG会不会用大脑来创作 用大脑来当服务器 这个只是想象,我的经历大概就是这些 还有很多普通梦 清明梦很多都忘记了 如果你们有问题 可以问 我一个一个回答

收起回复
                      13楼2015-12-27 17:50
                        我靠做梦还能一集一集的做,这是多少创作者梦寐以求的能力啊。

收起回复
                        来自Android客户端14楼2015-12-27 18:01
                          ……

来自Android客户端15楼2015-12-27 20:24

收起回复
                            来自Android客户端16楼2015-12-27 22:09
                              我从没做过连续一集集的梦,好期待

收起回复
                              来自iPhone客户端18楼2015-12-27 23:57
                                我就是过来随便看看的

收起回复
                                来自Android客户端19楼2015-12-28 00:19
                                  吧里新人太多总把梦讲成,科幻 神鬼,这些我感觉就是太扯淡了 大家不要去被误导,梦就是梦 心之所想,夜之所梦,你能创造,也能毁灭,跟其它任何事情无关

收起回复
                                  来自Android客户端21楼2015-12-28 01:11
                                    锻炼创造力 和脑洞 可以玩玩游戏 我的世界 那游戏所有东西都靠自己创造出来

来自Android客户端22楼2015-12-28 01:13
                                      其实我也一直有个问题想请教高人,我做梦 每次都感觉很模糊,难道就因为我有点近视眼吗?如何提升清晰度呢? 这楼留给高人

收起回复
                                      来自Android客户端23楼2015-12-28 01:16
                                        还有一个能力也是我最新发现,快睡着的时候 然后不睡了 看一眼自己房间的模型 牢牢记住,然后闭上眼 聚精会神盯着前方黑色的内眼皮 想象房间的模型 竟然有时候能出现图像 ,然后睁开眼又是另一个图像,我也是感觉很神奇,当然这并不是在梦中 这是醒着 只是快睡着的前几分钟,我没事也在练习 找到最终的技巧

收起回复
                                        来自Android客户端24楼2015-12-28 01:23
                                          做这类梦真的会迷失?我看过盗梦,之后做的清明梦,一共两次,刚意识到自己在做梦然后很害怕,自己强迫自己醒了,没来得及创造什么

收起回复
                                          来自iPhone客户端25楼2015-12-28 03:09
                                            基本上每天中午,我快要睡着时,我都会感觉到自己要睡着了,然后强迫自己醒来。这是咋回事。

收起回复
                                            来自Android客户端26楼2015-12-28 09:25
                                              那可以在梦里看书吗?并且醒来后还记得,学习知识

收起回复
                                              来自Android客户端27楼2015-12-28 09:50
                                                收藏!

来自iPhone客户端28楼2015-12-28 13:10
                                                  就没怕过噩梦

来自Android客户端29楼2015-12-28 22:25
                                                    我发现我上课很累犯困的时候 做梦的频率大幅提升而且质量高往往能记得很清晰 而晚上正正经经睡觉第二天早上起来却很难记起做了什么梦 这有没有可能是梦在中途被打断后起来留有的记忆会深刻点 而当梦完成后醒来就很难记起什么

来自Android客户端30楼2015-12-29 10:50
                                                      还有做清明梦的时候总是被秒踢怎么办 每次当我意识到我在做清明梦的时候我就知道我快醒了 然后在我有机会改变什么之前梦就坍塌了

收起回复
                                                      来自Android客户端31楼2015-12-29 10:52
                                                        楼主我想知道怎样才能鬼压床

收起回复
                                                        来自iPhone客户端32楼2016-01-23 20:20
                                                          自从那次在梦里保留一点意识,把噩梦里的鬼暴打了一顿之后就再也没有梦见过这些东西,现在做噩梦最多也就是梦到焦虑倒霉的事。不知道楼主有没有感觉,主动创造出来的梦感觉没有被动的梦那么真实和生动

收起回复
                                                          来自Android客户端33楼2016-01-23 20:33

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                            看高清直播、视频!