风尘缕吧 关注:3贴子:841

公子温如玉 翩翩世无双

只看楼主收藏回复

微博里有人评价你 像一颗没有壳的水煮蛋 洁白 柔软 一方面毫无保留地坦诚 一方面又封闭得油盐不进

IP属地:河南来自手机贴吧1楼2015-12-27 10:43回复
    黄轩 浑身浓重的书卷气 温润如玉 翩翩君子 眼睛里始终有一股执着 虽历经磨难终柳暗花明 也刚好是我喜欢的类型 不知道能迷恋你几时

IP属地:河南来自手机贴吧3楼2015-12-27 11:00
      与我同为双鱼座的你是B型血 身高177 比我高12cm 体重60公斤 身材刚好 1985年3月3日出生 我是98年8号啊 你今年三十岁比我大13岁 古人云 三十而立 正是一枝花的年纪 黄金单身汉 喜爱国学 书法 爱宅在家看书品茶 也喜爱电影和运动

IP属地:河南来自手机贴吧4楼2015-12-27 11:06
        黄轩 晚安 你是君子

IP属地:河南来自手机贴吧5楼2015-12-27 21:50
          公子是谦谦君子 这是第一印象 喜欢这样的人 沉稳 成熟 有魅力和韧性 hx 我在一点一点了解你 搜寻你的信息

IP属地:河南来自手机贴吧6楼2015-12-28 13:11
            看到有这么多人喜欢你我既开心又难过啊 情敌这么多哎 比我喜欢你的太多太多了 比我喜欢你久的更是好多好多 我就这样默默喜欢你好了 嗯我在想如何能和你距离更近些 像对我之前很喜欢的那个人一样拼命想靠近 他我可以更近因为我们本是一个地方的人 可是你啊 你啊

IP属地:河南来自手机贴吧7楼2015-12-28 13:18
              别来无恙 你在心上 轩哥哥晚安

IP属地:河南来自手机贴吧9楼2015-12-28 21:38
                还是喜欢称呼你全名 黄轩 早安 好喜欢你

IP属地:河南来自手机贴吧10楼2015-12-29 08:10
                  矫情 轩哥哥你现在是我的动力和方向 努力学习去找你 与你一起品茶练字看书旅行 陪你拍电影 你做什么都陪着你 事事和你在一起 我在做梦 (#苦笑) 午安

IP属地:河南来自手机贴吧19楼2016-01-01 13:05
                    每个小女生都幻想和所爱之人一起生活

IP属地:河南来自手机贴吧20楼2016-01-01 13:09
                      轩哥哥可能我是崇拜你吧 我不确定现在对你的感觉是如何 把你当动力啊挺好的 晚安 只要一想到你我就会很有力量

IP属地:河南来自手机贴吧21楼2016-01-03 22:55
                        等回家了就重新开个一样的帖子复制内容再发 该删的删 该留的留 不再碎碎念 黄轩哥哥 祝我好运

IP属地:河南来自手机贴吧22楼2016-01-07 07:38
                          删过的又恢复了 至少看起来回忆满满的

IP属地:河南来自iPhone客户端23楼2016-02-28 00:22
                            以上文字内容都是之前的想法 由于出现与帖子无关的东西强迫症犯了就删掉重新发 所以时间都一样但其实是在不同时间段里的不同感受 虽然现在看来也很不舒服 删掉的冲动还是算了 随着看你的电影和电视剧以及贴吧微博 对你的感情越来越深 为什么我总是喜欢上不可能的人呢不切实际 晚安黄轩

IP属地:河南来自iPhone客户端24楼2016-02-28 00:23
                            收起回复
                              祝我好运

IP属地:河南来自iPhone客户端25楼2016-03-01 22:30