魔兽玩家吧 关注:3,178,098贴子:89,834,286
  • 21回复贴,共1

求助攻封杀骗子 关键字 滕俊南 三哥

只看楼主收藏回复

一个东北人 卖25元点卡 130元地狱火成就 黄金挑战 已经是惯犯了!百度已经出名了!有战网的可以举报封杀!

来自iPhone客户端1楼2015-12-26 20:41
    有老司机帮下忙

来自iPhone客户端2楼2015-12-26 20:45
      求看一看 别被骗了

来自iPhone客户端3楼2015-12-26 20:51
        qq个人信息都信。。。
        难怪楼主会被骗。。。

收起回复
        来自Android客户端4楼2015-12-26 20:55
          帮顶!

收起回复
          来自手机贴吧5楼2015-12-26 21:14
            我熊猫人时候黄金挑战被他骗了6wg

收起回复
            来自手机贴吧6楼2015-12-26 21:17
              骗子死全家

来自iPhone客户端7楼2015-12-26 23:56
                有老司机助攻一下吗

来自iPhone客户端8楼2015-12-27 00:20

来自Android客户端10楼2015-12-27 01:06
                    都12级了还会被骗

收起回复
                    来自Android客户端11楼2015-12-27 01:08
                      这个三哥我早就知道了,我在他的群里潜伏了半年,来人就提醒,然后他跑了,原来是又建了一个新群啊……记得几个月前我还在贴吧直播揭穿他的记录,发了十分钟被删,重发又被删,然后我就再也不管这事了。

收起回复
                      来自Android客户端12楼2015-12-27 01:09
                        真的是好久以前了……我还留着截图

收起回复
                        来自Android客户端13楼2015-12-27 01:12
                          谢谢 朋友的助攻 我在想为什么他没被抓?

来自iPhone客户端14楼2015-12-27 01:14
                            报警会吗

收起回复
                            来自Android客户端15楼2015-12-27 01:16
                              顶表示被骗忘记百度搜他资料了 顶起来

收起回复
                              17楼2015-12-27 17:54