校花的贴身高手吧 关注:1,589,017贴子:24,430,687

校花哪里有全集电子书看,付费的也行

只看楼主收藏回复

这本书我看了四五年了,,包括里面带的一些广告书我都看完了 结果这个还没完,我受不了了,只想看完他,从此了无牵挂

IP属地:浙江1楼2015-12-26 18:51回复

IP属地:浙江2楼2015-12-26 19:01
      在 书旗小说 里看啊

来自Android客户端3楼2015-12-26 19:04
      收起回复
        时间真的很好,让痛的不再痛了,让放不下的放下了,一切我都看清了。只是偶尔还是会不小心发呆,不小心想起,不小心泪流满面。但我已经能接受这个事实,你已经和时间一起 都过去了。

御天神帝
        关注御天神帝吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
        活动截止:2025-12-31
        去徽章馆》
        IP属地:瑞士来自WindowsPhone客户端4楼2015-12-26 19:15
          书旗小说不错,基本同步这个,而且没有广告

来自Android客户端6楼2015-12-26 19:19
            没有全集吗?

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2015-12-26 19:21
            收起回复
              什么时候 更完啊

来自Android客户端8楼2015-12-26 19:22
                更新得太慢了?

来自Android客户端9楼2015-12-26 19:23
                  有没有想找男朋友的??求约

来自Android客户端10楼2015-12-26 19:26
                  收起回复
                    鱼人应该被谴责,想想看,就算鱼人把相应章节发在自己qq日志上,正常也会有人评论好坏,这并不是什么素质问题。当然,这时候鱼人只要不触犯相应规则底线,就可以想怎么写就怎么写。如果他触犯了呢?照样有人收拾他。
                    现在,鱼人是在起点中文网上更新章节,是出于商业目的写作,如果不能保证质量,有谁不可以谴责他呢?
                    要是鱼人没那个实力也就罢了,可偏偏他实力很强大,却在这里一而再再而三地托水,作为一名作家,难道他足够负责任吗?既然他不是足够负责任,那么谴责他有什么问题吗?他不该被谴责吗?
                    什么叫做有种自己写?我们又不靠写小说赚钱,我们不行没上,他不行却上了,不谴责他谴责谁?

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2015-12-26 19:49
                    收起回复
                      我不是来混经验的!

来自Android客户端15楼2015-12-27 15:30
                      收起回复
                        ok

来自Android客户端16楼2015-12-27 15:31
                        收起回复
                          我他妈从初中开始看的,现在我上大学了

来自Android客户端17楼2015-12-27 16:34
                          收起回复
                            读书巴士

来自iPhone客户端20楼2015-12-28 13:34
                              看得心累,我估计还得大半年写吧

来自Android客户端21楼2015-12-28 13:43