狩龙战纪吧 关注:39,327贴子:184,753
  • 46回复贴,共1

这么好玩的游戏竟然停服了

只看楼主收藏回复

我从2000年开始玩网游
从暗黑2 的世界战网 到金庸OL 到 传奇 到 MU 到魔力宝贝 RO到N AGE美丽世界 到热血江湖 完美世界 到武林外传 到怪物猎人OL台版 到猎刃OL 龙剑OL 龙之谷 黎明之光 狂刃OL到 QQ西游 到后来的无数网页RPG游戏
我一直在玩,也一直感觉练级游戏不如 竞技游戏好玩
(竞技游戏玩过街头篮球OL 时空战场OL 特种部队 反恐行动OL 穿越火线 反恐经营OL 全球使命 枪神纪 创想兵团 还有还有各种网页射击游戏)
但是【狩龙战纪】是我唯一玩的一款自己感觉比竞技游戏有意思的游戏
但是我竟然刚玩就告诉我要停服了,这简直是在逗我!
不到半年就停服我也是日了狗了!!大家有何感想!!!

IP属地:辽宁来自抱抱配图1楼2015-12-25 21:00回复
    其实还有玩的游戏没说
    剑网1 剑网2
    传世 传奇3G
    天骄OL秦殇
    石器时代

青铜星玩家
    百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2015-12-25 21:08
      竟然竟然停服了

青铜星玩家
      百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2015-12-25 21:34
      回复(1)
        哈哈哈

来自iPhone客户端4楼2015-12-25 22:45
        收起回复
          港服继续

IP属地:广东5楼2015-12-26 00:05
          收起回复
            楼主你国服发的CDK卖没有啊

IP属地:四川来自Android客户端6楼2015-12-26 00:07
            收起回复
              感觉幻神的动漫风格好看 狩龙人太小太Q版 坐骑太大 停服没发你短信幻想神域激活码礼包嘛

来自Android客户端8楼2015-12-27 00:36
              收起回复
                港服我上不去,好想玩啊

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2017-07-09 09:03
                  可惜了,这吧都没人了

IP属地:云南来自Android客户端10楼2018-01-04 17:18
                  收起回复
                    楼主还活着?

IP属地:山东来自Android客户端12楼2018-06-19 03:11
                    回复(4)
                      还活着吗?

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-04-10 00:48
                      收起回复