剑三独步天下吧 关注:898贴子:19,274

[存图贴]想记录一下

只看楼主收藏回复

最近喜欢上做头像了~

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2015-12-25 09:02回复
    这是给室友做的第一张图,非常,非常,非常不成熟当时连圆图都不太会截

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2015-12-25 09:04
    收起回复
      当时很不满意我就又做了一个虽然还是不会截圆图,但这张真的好喜欢的~

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2015-12-25 09:06
        然后………好像就上瘾了给师父做的简直让我拒绝成男

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2015-12-25 09:07
          超级喜欢霏霏的头像

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2015-12-25 09:08
            然后是渊渊~也是我很喜欢的几张图之一

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2015-12-25 09:08
              从代练君的这张开始加水印,但是这张有点没太做好

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2015-12-25 09:09
                昨天做的看到你们喜欢我好开心

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2015-12-25 09:16
                  这个也是昨晚做的…成男我只接炮哥喵哥但是但是…………好不容易做次成男还把人家艾迪打错了中午回去改去

IP属地:湖南来自iPhone客户端16楼2015-12-25 09:17
                    楼主好厉害

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2015-12-25 12:13
                    收起回复
                      刚刚做好的到底是黑底好看还是红底好看,纠结死我了

IP属地:湖南来自iPhone客户端19楼2015-12-25 20:32
                        今天的最后一张晚安

IP属地:湖南来自iPhone客户端20楼2015-12-25 23:53
                          好棒呀

IP属地:浙江来自iPhone客户端21楼2015-12-26 11:37
                          收起回复
                            我那日益严重的选择困难症和纠结症

IP属地:湖南来自iPhone客户端22楼2015-12-26 14:54
                              暖暖暖

IP属地:陕西来自Android客户端23楼2015-12-26 18:12
                              收起回复