早点吧 关注:126,811贴子:1,248,696

请问一个人能炸油条吗,由于老婆

只看楼主收藏回复

请问一个人能炸油条吗,由于老婆怀孕了,不能出摊,麻烦各位解答下谢谢啦

来自Android客户端1楼2015-12-25 00:47回复
    可以,就是慢点。

来自Android客户端2楼2015-12-25 00:49
    收起回复
      说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴

IP属地:广西3楼2015-12-25 01:45

来自Android客户端4楼2015-12-25 05:18
          一个人干,自己要够牛逼,够能干,自己要够坚强

来自iPhone客户端5楼2015-12-25 07:30
          收起回复
            可以。我见过

来自Android客户端6楼2015-12-25 09:17
              新手不建议单干

IP属地:山东来自Android客户端7楼2015-12-25 10:45
                谢谢大家的回帖

来自Android客户端8楼2015-12-25 11:09
                  一百块纯赚有多少啊

来自Android客户端9楼2015-12-25 12:11
                    一般一百块可以赚120,

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2015-12-25 12:41
                    收起回复
                      能,卖多卖少的问题

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2015-12-25 15:34
                        谢谢了

来自Android客户端12楼2015-12-25 17:15
                          我一直就是自己炸自己翻的,很快,只是你没被逼到那份上,我就不明白的是,很多人学习面案的油条,本身炸的就慢,还再配个翻锅的,能赚钱吗?

IP属地:河北来自Android客户端14楼2015-12-25 20:01
                          收起回复
                            我每天上午一个人炸20斤面粉,还要炸麻团打豆浆,还要卖

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2015-12-25 20:22
                            收起回复
                              能,回答完毕。

来自Android客户端16楼2015-12-25 22:01