速降吧 关注:54,229贴子:1,003,040

回复:[速降吧]骗子曝光集中贴

只看楼主收藏回复

干他

来自Android客户端17楼2015-12-24 19:43
    痣平哥活跃的时间真长,这都多久了,还是速吧的风云人物

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2015-12-24 20:53
    收起回复
      山吧帮顶

IP属地:江苏19楼2015-12-24 21:03
        我有时候没事就喜欢在咸鱼上逗她玩

来自Android客户端20楼2015-12-24 22:00
        收起回复
          突然想到那会他骑车摔断腿在贴吧里发帖发誓好了之后要改邪归正,可怜兮兮的样子,当时真的有点同情他,现在想想真想给自己的同情心两耳巴子,这样的人渣,不能同情

来自Android客户端21楼2015-12-24 22:54
          收起回复
            你是我的小丫小苹果怎么爱你都不嫌多,给我嚯嚯嚯(火火火[FIRE][FIRE][FIRE]),就怕不出名,太无聊了

来自iPhone客户端22楼2015-12-24 23:25
            收起回复
              欢迎大家没事来闲鱼陪我聊天

来自iPhone客户端23楼2015-12-24 23:26
                这人在闲鱼卖闲置就快成为土豪啦!#王志平199277#不信你戳! http://tb.cn/nckIaex

来自iPhone客户端24楼2015-12-24 23:26
                  你们都是鸡,只有我是好人

来自Android客户端28楼2015-12-25 00:17
                    不好意思!刚刚操26/27楼的母亲下手太狠鸡鸡都磨损了![FACE WITH TEARS OF JOY]

来自iPhone客户端29楼2015-12-25 00:18
                    收起回复
                      王志平,你妈怎么给你取了这个名字,真TM对不起这个名字,你妈白让你插了,你TM也有脸到贴吧发言,你害不害臊啊,你这样我都替你全家感到羞愧,没脸了就找个地方把自己活埋了。还好意思在贴吧bb,这不是你这是没脸的人来的地方。滚吧。。。

来自Android客户端30楼2015-12-25 01:09
                      收起回复
                        神龙不好意思。。。 我没管好我儿子。 对于他的行为我十分抱歉。。 你们不用给我面子。 往死里打。 打死算我的 回头我再跟他妈生换几个姿势多几个。

IP属地:广东来自Android客户端33楼2015-12-25 11:22
                        收起回复
                          干的漂亮

来自Android客户端34楼2015-12-25 11:45
                          收起回复
                            平平,大爷还没叫呢http://tieba.baidu.com/p/4200731538

来自iPhone客户端36楼2015-12-25 16:53
                            收起回复
                              姓名:王志平
                              手机:13126450759
                              淘宝id:王志平199277
                              QQ :1798869290,137839445
                              贴吧id:
                              广州打工33
                              有锂友改装车
                              王志平199277
                              山地车改装电驴
                              软尾山地车爽
                              人小老二大
                              地址:广东省 广州市 黄埔区 普晖村 三菱电机对面

来自Android客户端37楼2015-12-27 14:01
                              收起回复