为知笔记吧 关注:9,547贴子:71,355
  • 7回复贴,共1

#建议#增加时间轴记事功能

只看楼主收藏回复

前言:
我是个笔记狂人,从2009年开始就在网络上记录每天的生活,QZONE,博客,移动博客,印象笔记,有道笔记,云笔记,麦库笔记等等,无论电脑端还是手机端,更换了很多次,到目前为止,使用效果最好的,还是为知笔记,优点不用多说,很多,下面说一点自己的小建议。
最近,心血来潮,试用过很多带有时间轴功能的记事本app,
电脑端和手机端的都测试了很多,均未找到合适的软件,
其实,我的要求很简单:能直观的看到每天都干那些事。
电脑端:没有找到合适的软件;
手机端:
苹果ios系统,有一款很棒的app,Pendo记事本,清新时间轴,功能很赞,(但,我是苦逼一个,用的是安卓手机,没有福气用这个)如下图,

安卓手机系统:
至少下载了10多款app,没有找到类似pendo的记事本,很遗憾各大云记事本,都不具备这个功能;
建议:
为知笔记,能否加入类似的功能,无论是在电脑端还是手机端,都能比较直观看到每天都做了那些事情。

IP属地:山东1楼2015-12-24 15:38回复
    你可以试一下"高效to do ",有类似的功能。

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2015-12-24 16:51
      收到建议咯~听有意思的。

3楼2015-12-24 18:55
      收起回复
        谢谢!

IP属地:山东来自Android客户端4楼2015-12-25 17:53
          为知笔记的插件是有时间轴功能的,虽然丑,但是有的,好吧,好像也不是很丑

IP属地:上海5楼2015-12-31 21:42
          收起回复
            这么多年过去了,依然没有时间轴记事的功能

IP属地:湖北7楼2022-06-24 12:55