md游戏吧 关注:2,818贴子:18,287

求一款游戏,童年回忆,下载或者购买都可以

只看楼主收藏回复

老生常谈了,十几年前玩的大富翁,怎么着也找不到

IP属地:广西1楼2015-12-24 11:48回复
    找的就是他,找了十几年一直没找到

IP属地:山东来自Android客户端2楼2015-12-27 21:46
    收起回复
      同求

IP属地:广东3楼2016-01-04 11:41
      收起回复
        給email,我發給您

4楼2016-01-09 11:28
        收起回复
          楼主在吗 我也很喜欢这个游戏 超级好玩 搞笑插图特别多 发给我好吗

来自Android客户端6楼2016-01-13 14:17
          收起回复
            楼主给我发个,313066986@qq.com

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2016-03-20 00:19
              感謝樓主的協助發佈,不知道這ROM是不是還有人要?
              這ROM是我去淘寶花錢買的,價值200RMB,但現在我已沒繼續鑽研,我知道這個ROM會隨機的死機,不知道有玩這ROM的朋友是否也遇到死機情況?
              若感覺這ROM不完美,小弟推薦IOS平台有款名為"天下富翁"的,就是此ROM的優化版,朋友們可以試試.(我不是來幫iphone打廣告的喔)
              若對這ROM持續有需求的,請留下email,我有看到,有時間會寄給需求者.
              另外,我在淘寶上還買了款"中國象棋",這ROM我目前沒發佈(沒發佈的情況下,沒人有這ROM),當然的,有需求的朋友,請留下email,我亦會無私的滿足各位的需求.

10楼2016-05-05 18:02
              收起回复
                楼主谢了420243597@qq.com

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2016-05-17 09:24
                收起回复
                  楼主谢谢了603685494@qq.com

IP属地:山东13楼2016-06-01 17:55
                  收起回复
                    楼主谢谢了24912853@qq.com

IP属地:广东15楼2016-06-23 09:20
                      为什么楼上可以回帖,我一回就被系统删掉,就我不能发邮箱?!

IP属地:广东16楼2016-06-23 09:40
                      收起回复
                        573659144@qq.com 楼主好人 谢谢!!!!!!!!

IP属地:河北20楼2016-08-16 22:13
                          好像叫台湾大坑

来自Android客户端22楼2017-01-12 09:45
                            楼主我也找呢,,能给我发吗我在着谢谢你,
                            495345903@qq.com

来自Android客户端23楼2017-05-09 00:56
                              楼主好人呀给我发吧

来自Android客户端24楼2017-05-09 00:57