天涯明月刀ol吧 关注:3,275,743贴子:93,709,816

终于通关85了。打了一夜。

只看楼主收藏回复

作为陌上花开的第二个大区。平均功力一队不到11000的队伍 打了6个小时 打过去了。想说一下这个副本 虽然削弱了 但是对11000的队伍还是有很大的考验的。配合一定要好。12000应该可以碾压了。再高的土豪请无视本帖。大家可以在这里交流一下打法。然后有什么不懂得细节可以聊一下。

1楼2015-12-24 07:55回复
    老二详细打发

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2015-12-24 08:04
    收起回复
      更新后的老三咋打

IP属地:山东来自Android客户端4楼2015-12-24 08:20
      收起回复
        楼主能说下每个boss开余音的时间吗

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-12-24 08:28
        收起回复
          打六个小时的副本,让上班族怎么活。

IP属地:江西来自Android客户端8楼2015-12-24 08:38
          收起回复
            这样的团本真的醉得不要不要的。一天就辣么几个小时玩游戏,全用在一个副本里,真的是够了!

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2015-12-24 08:44
            收起回复
              义薄 九霄 蝶舞 烽烟哦不对现在烽烟不在了

来自Android客户端10楼2015-12-24 08:45
                同1w1不到队伍,卡在老二2小时没过,然后全都不打了

来自iPhone客户端11楼2015-12-24 08:51
                收起回复
                  曼陀罗么

来自Android客户端13楼2015-12-24 09:04
                  收起回复
                    好了 楼主要睡了 再熬一会就猝死了- - 总而言之副本更需要配合了 。 功力压制也是需要配合的

14楼2015-12-24 09:09
                      楼主想请教一下,老二的话你们是p2不输出,专注躲风躲闪电吗,对人员站位有啥建议吗,比如出风时候大家站位和p1放火有啥关联吗,真心求教谢谢

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端16楼2015-12-24 09:17
                      收起回复
                        老4

来自Android客户端17楼2015-12-24 09:19
                        收起回复
                          说是暖贴,却一路只回复十五个字,水贴弟子真是厉害的很呐 时隔一个半月,我又来水了

来自Android客户端18楼2015-12-24 09:21
                            我们打了不到三小时然后12点上班族都去休息了~是老五,灭了两次[FLUSHED FACE] 第三阶段怎么弄

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2015-12-24 09:29
                            收起回复