高恋一百天吧 关注:7,509贴子:162,759

【激活码发放新贴】木馨吧小吧主继续发激活码,详情在下

只看楼主收藏回复

前面的发激活码的帖子作废了,再回复我也不看了。。。实在太乱了。。下面写几个发激活码的情况
1:想要激活码的在此帖子下留言,并加我qq710468230,加上之后发给我自己的贴吧ID以及具体在多少楼回复的。(自觉自己加我qq吧。。。我没那个精力一个人一个人加了)
2:楼主的激活码是有限的,不是任何时候都有的,我主要想发的对象是想要正版又没太多闲钱花的学生党,有耐心去等,慢慢肯定会发到的,以后有人无数次催我的那种我就直接无视掉了。
3:还是激活码要耐心等,到你了就发给你。
4:楼主的主要目的首先是为了安利这款我觉得非常棒的galgame(我萌萌哒仓鼠),顺便盘活木馨吧的人气,以后我发完激活码也不在贴吧下面回复了,希望拿到激活码的各位大大多来木馨吧转转,写小说的也多来木馨吧写写,盘活贴吧人气,以后楼主资金足够的话可能会组织一些活动之类的。
5:为木馨党特别开放的通道,如果木馨吧等级在lv5以上,将可以提前领取激活码=-= 专用链接http://tieba.baidu.com/p/4229941077

还有几件事情,首先楼主只是一个刚刚入坑的玩家,并不是高恋的工作人员!激活码都是自己从官方的淘宝店买的,可以看楼下我的信息里面的微博有淘宝交易记录的图片证明,另外@fryrice 炒饭大大也可以帮我证明一下这件事情。
其次很多人问楼主的个人信息。。很多我表示并不想去说,基本能说的我也放在楼下了大家看看就好。
最后,楼主不是骗子,这个好几十个个领过激活码的都可以为我证明,所以说楼主是骗子的我也是呵呵了,谢谢大家了。

木馨吧传送门http://tieba.baidu.com/p/4229910678?pid=81133447840&cid=0#81133447840

本人除了是新人狂热仓鼠党以外,也打dota2打炉石并在斗鱼平台直播,当然也还好玩一些乱七八糟的主机游戏,不用每次都要去问我,LOL楼主玩而且巨菜,玩的特别少。。。
新浪微博昵称:DSY丶鱼少
斗鱼直播间号码:412869
兴趣爱好相同的朋友们可以一起。 dota2 5000分徘徊不是特别厉害,其他没啥了。。不是高百恋的工作人员!!强调无数遍,虽然我会很想成为工作人员之一,可我不是!

收起回复
举报|2楼2015-12-23 22:23
    几点直播啊楼主?明瞅瞅去。

早已关注微博并加steam好友

可以可以,暖个帖

收起回复
    举报|5楼2015-12-23 23:54
      哇,原来在这,我以为lz说这个帖子作废了
       ✎﹏﹏ 
      不用数了这条回复是标准的33字。

举报|来自Android客户端6楼2015-12-24 00:26
        考虑组织一些人更新下小说。有了更多的支持我们也能更带劲了!

收起回复
        举报|来自手机贴吧7楼2015-12-24 01:06
          学生党感谢!www

顶楼上,我室友。买的还是豪华版。我已经入steam了。

举报|10楼2015-12-24 18:04
            感谢楼主的支持 求一个激活码

顶鱼哥

暖暖暖

举报|来自iPhone客户端13楼2015-12-24 18:39
              QQ以加, 想玩这款游戏好久了 0 0可是兜兜里的软软不够了 学生党求key

举报|14楼2015-12-24 19:27
                楼主微博斗鱼已关注!~

收起回复
                举报|15楼2015-12-24 19:30
                  还有吗

QQ加不上

收起回复
                  举报|17楼2015-12-24 22:10
                    求激活码

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端18楼2015-12-25 11:48
                      我认为伸手党们还是有必要说声谢谢吧

举报|来自Android客户端19楼2015-12-25 12:50
                        楼主 非常感谢你
                        我挺想玩这个游戏的,毕竟是国产想支持正版
                        但现在没什么闲钱。 诺是楼主有多余的激活码可以给我吗

举报|20楼2015-12-25 13:18
                          哈哈已经领到了,大家多关注楼主有肉吃

举报|来自Android客户端22楼2015-12-25 13:40
                            支持

举报|来自Android客户端23楼2015-12-25 17:20
                              楼主 好人 圣诞节不单身

原帖作废了我就重来了~
                              QQ已加,只为帮同学领一个

收起回复
                              举报|25楼2015-12-25 17:44
                                QQ已加 感谢楼主的支持 求一个激活码…

收起回复
                                举报|26楼2015-12-25 20:14
                                  求激活码 QQ:459168483 谢谢啊,我呀好想玩~~~

举报|27楼2015-12-25 20:36
                                    求激活码,学生党很喜欢这个游戏,停不下来,最近期末缺钱中。。。

求激活码,谢谢了

举报|30楼2015-12-26 01:31
                                      楼主你也太豪了…求激活码谢谢

楼主求个激活码,谢谢,最近刚入steam买了挺多游戏,还没入高恋吃土了

收起回复
                                      举报|32楼2015-12-26 02:26