全方位幻想吧 关注:4,152贴子:128,157
  • 6回复贴,共1

连续补完原版漫画,重制版漫画,以及重看了一遍动漫

只看楼主收藏回复

我表示一本满足,另外动漫资源可以在一拳吧置顶帖里找到_(:з」∠)_

来自Android客户端1楼2015-12-23 16:35回复
    突然想起来,置顶帖里好像没有十二集,算了我发个1-12的不知道会不会被吞,吞了就在楼下回我,我在这层楼中楼补 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1992421048&uk=861201662
    盛开的野花啊,请你一定告诉我,人为什么要互相伤害互相争斗,人为什么就是不能互相原谅呢!

来自Android客户端2楼2015-12-23 16:42
      对了,据说优酷和pptv可以免费看,不知道是不是真的
      盛开的野花啊,请你一定告诉我,人为什么要互相伤害互相争斗,人为什么就是不能互相原谅呢!

来自Android客户端3楼2015-12-23 16:44
        还有,漫画可以在漫画人上看,原作在番外里可以找到,不过那画风,有毒,刚开始觉得一般越看越中毒,重制版就是动漫的风格
        当一个女人的嘴里反复出现一个男人的名字时,无论是夸那个男人还是骂那个男人,潜台词都是我爱他。

来自Android客户端4楼2015-12-23 16:50
          。。。
          花影落 花倚梦
          花语轻声与谁问
          心绪牵绊 缘字怎生论
          一曲花咒探情深
             --来自夜雨的歌词客户端 

来自Android客户端5楼2015-12-23 18:31
            IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2015-12-23 21:57
              噢噢噢

来自Android客户端7楼2017-05-03 21:37