三国志9吧 关注:83,291贴子:4,693,551

三国志10的结局也是醉了

只看楼主收藏回复

想我姜伯约继承武侯遗志,北定中原,攘除吴越,终统一,怎是这样的结局……什么鬼。早知道中途学仙人去了擦--/

VIP0818音、帝1482435310被楼主禁言,将不能再进行回复

三国志9网页游戏_三国志策略游戏入口!

全新三国志,现已上线,创新玩法"妲己,蚩尤"穿越战群雄!文臣武将战役集,奇计诡谋冮山定,实现三国一统新局面为终极目标.兵法多样,玩法多样,快来体验!

2017-12-12 01:37 广告
喜闻乐见

这是什么情况,我咋没遇见过

举报|4楼2015-12-23 07:10
    魏延还在?

很正常啊,我见人玩陆逊最后统一被孙权砍了

和斗帝结拜可破

楼主是否有过发帖无人回的尴尬局面???是否有按破F5都不见二楼的尴尬???是否在角落偷偷哭泣,想着自己发的贴没人理睬??找我吧!!专业挽尊20年!挽过的楼主可绕地球两圈!挽救楼主尊严,我们更专业!我只是挽尊党的一员,这个世界还有太多的零回复帖、需要哥去挽!如果你觉得惭愧!那就粉我… 没人回你时!!记住我 ,可以@我,我第一时间就会赶到 !!大到帝吧小到那怕是没人签到的吧!只要有我的出现就不会有零回复的出现!!如果我不出现,那我一定是进了小黑屋,但是我还会再出来战斗的!!

举报|来自iPhone客户端9楼2015-12-23 08:30
      三十结局挺多的

举报|来自Android客户端10楼2015-12-23 08:48
        一般自己做君主

收起回复
        举报|11楼2015-12-23 13:49

三国志9_龙の谷破晓奇兵改编策略RPG页游

三国志9_影视正版改编_与兰伯特,莉雅组成屠龙联盟_开启奇幻旅程!

2017-12-12 01:37 广告
          喜闻乐见 我都是还剩下最后一个城没攻下 自己反叛

举报|来自Android客户端12楼2015-12-23 13:54
            留名

举报|13楼2015-12-23 17:34
              曾经我玩张辽在云南反叛基本统一的曹老板,然后一波一波又一波的兵攻击~

收起回复
              举报|14楼2015-12-23 17:40
                和刘禅没搞好关系吧

举报|来自Android客户端15楼2015-12-23 17:44
                  杀的俘虏太多也会这样

收起回复
                  举报|16楼2015-12-23 18:25
                    举报|17楼2015-12-23 19:04
                      楼主是否有过发帖无人回的尴尬局面???是否有按破F5都不见二楼的尴尬???是否在角落偷偷哭泣,想着自己发的贴没人理睬??找我吧!!专业挽尊20年!挽过的楼主可绕地球两圈!挽救楼主尊严,我们更专业!我只是挽尊党的一员,这个世界还有太多的零回复帖、需要哥去挽!如果你觉得惭愧!那就粉我… 没人回你时!!记住我 ,可以@我,我第一时间就会赶到 !!大到帝吧小到那怕是没人签到的吧!只要有我的出现就不会有零回复的出现!!如果我不出现,那我一定是进了小黑屋,但是我还会再出来战斗的!!

举报|来自Android客户端18楼2015-12-23 20:49
                        三国志10玩起来太累 特别是当太守君主的时候

举报|19楼2015-12-23 20:50
                          功成身退是最佳选择,如范蠡,反之文种下场就不那么好啦

收起回复
                          举报|21楼2015-12-23 23:44
                            小伙子你还算好的了,至少留你一命

举报|来自iPhone客户端22楼2015-12-24 11:03
                              起码有命
                              ………………不论历史如何前进,都改变不了人的本性,历史就是人类本性的延伸。————隔岸看美女

举报|来自Android客户端23楼2015-12-24 12:14
                                一辆面包车塞了14个人。后面一乘客说:你这是超载,被逮着要扣不少分呢!司机回头淡定冷笑:扣分,那得有驾照!顿时,无数倒吸凉气的声音弥漫在车厢... 又一乘客问:没有驾照你也敢开啊?司机说:没事,酒壮人胆,中午喝了一斤二锅头,老子怕啥! 然后又有一乘客说:为啥不考驾照呢?司机:两千多度的近视眼,右腿还是假肢,怎么考!又有一位乘客问道你不怕无证驾驶要判刑吗?司机:老子有精神病怕他干嘛?全车人鸦雀无声!司机:刹车早坏了!抓稳,下大坡了!一位乘客带着哭腔大喊:卧槽 老子要买火车票!

举报|来自Android客户端24楼2015-12-24 12:30
                                  赵云都被砍过,而且还是赵云的儿子来抓的......因为每次刘阿斗都叫我去看看他。我没理他。一堆政务等我处理。还要复兴汉室。哪有那么多时间去和他聊天啊。

收起回复
                                  举报|25楼2015-12-24 14:05

举报|来自iPhone客户端26楼2015-12-24 23:14
                                      就像9的继承人和相国闹掰一样,不过10相关内容丰富多了

举报|来自Android客户端27楼2016-01-02 19:23
                                        居然留有你一命

举报|来自Android客户端28楼2016-01-02 19:52
                                          现在问题来了
                                          谁让你功绩太大和君主关系又不好

举报|来自Android客户端29楼2016-01-02 21:56
                                            跟君主亲密度太低了~~

举报|30楼2016-01-03 01:35