快新吧 关注:230,065贴子:2,435,238
  • 46回复贴,共1

【原创文】向日葵

只看楼主收藏回复

前提
以《业火的向向日葵》先导预告片为设想重新改写M19。
几乎改掉了全部剧情。只保留了拍卖向日葵和展出向日葵这两个大前提。
秀恩爱苦手,所以这文属于【正剧向,破案,解密,推理。】
先导预告片如下
视频来自:乐视

另外【本楼不接受对于本文以外的楼主其他文的催更,谢谢合作】
结尾谈不上什么he,也说不上什么be,
大概就是暂时放下身份的两个人一起合作破案的剧情吧。暧昧向?两人的关系同M19中的关系。

IP属地:辽宁1楼2015-12-22 19:40回复
    2L自己占一下吧。

IP属地:辽宁2楼2015-12-22 19:41
      楼主加油(ง •̀_•́)ง

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2015-12-22 20:35
      收起回复
        为什么还是没有艾特qwq

来自手机贴吧7楼2015-12-22 22:43
        收起回复
          顶顶

IP属地:北京来自Android客户端8楼2015-12-22 22:48
            呜嗷【拍脸】刚看到标题吓了我一跳还以为又跟我的撞名了。不过竟然挑战改写嘛?!牛bi!!【顶】

来自Android客户端9楼2015-12-22 23:17
            收起回复
              唉,预告片还是第一个好看,后面虽然加上了主题曲,还是觉得第一个好看,惊险的相爱相杀的镜头全木有了啊!

楼主,你说对不对!?
              @颜沫兮w@蓝星少女

来自Android客户端10楼2015-12-23 19:58
              收起回复

IP属地:山西来自Android青春福利版11楼2015-12-25 15:14

来自iPhone客户端12楼2015-12-25 17:53
                    相爱相杀赞哭,Lz求更(((o(*゚▽゚*)o)))

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2016-01-17 13:55
                      又开坑
                      已收藏,就不用麻烦你艾特啦
                      ——————————————————————
                      “我很期待能看到你亲手摘下我的单片眼镜和白色礼帽后,却舍不得把我送进监狱的样子呢,名侦探。”
                      “就算我没有亲手摘下你的单片眼镜和白色礼帽,也舍不得把你送进监狱啊,小偷先生。”

IP属地:云南15楼2016-01-17 16:25
                      收起回复
                        开那么多坑填的过来么?

IP属地:新疆16楼2016-01-17 19:57
                        收起回复
                          为什么不更新了

IP属地:湖南来自Android客户端19楼2016-02-19 19:00

IP属地:湖南来自Android客户端20楼2017-02-19 09:47