我叫mt交易吧 关注:21,767贴子:103,286
  • 10回复贴,共1

曝光一个丧心病狂的骗子

取消只看楼主收藏回复

楼下上图。没错,我就是这两天卖号的那个

IP属地:福建来自Android客户端1楼2015-12-22 17:16回复
    一个176的圣王。230低价卖的

IP属地:福建来自Android客户端2楼2015-12-22 17:17
      我知道贴吧骗子多。但是没想到会这么恐怖

IP属地:福建来自Android客户端3楼2015-12-22 17:19
        欺负老实人吗?
        先说明一下我卖号的原因。
        我卖号。是因为我马上就要露宿街头,是的没错,就是露宿街头。这两天都是在网吧度过的。当然。我没钱上网。只是蹭个睡觉和充电的地方。仅此而已。从之前的300,到270,再到230,最后到200。我不断的降价。因为我实在走投无路

IP属地:福建来自Android客户端4楼2015-12-22 17:21
          到我第二个号也要被骗的时候,才恍然大悟。真可笑。之前还“好心”地跟我说,看我这么惨,多给我50吧。我不停的感激,说着谢谢。敢问你良心是否被狗吃了??

IP属地:福建来自Android客户端5楼2015-12-22 17:23
            你口口声声说你不差钱。又从一个像乞丐一样的人手机骗走最后的希望,是雪上加霜,好。我认了

IP属地:福建来自Android客户端6楼2015-12-22 17:24
              还有一个V8号,300,不二价,爱买买。想骗我号的,请你发发慈悲吧!我已经没有什么可以骗的了!

IP属地:福建来自Android客户端7楼2015-12-22 17:25
                呵呵,我之前就说上平台。还觉得奇怪。这个人怎么不上平台。这么放心。原来居心裹测

IP属地:福建来自Android客户端8楼2015-12-22 17:26
                  司马东西。你良心何在?还是说你生下就没有良知你妈才会挂树?做人最基本的诚信都没有,口口声声诚心买号,诚心这个词在你嘴里就是被玷污的

IP属地:福建来自Android客户端9楼2015-12-22 17:28
                    另出售一个安卓V8大大号。也是一样的,叫我先绑定的狗,去死吧。省点心别加我了,爸爸现在看到你们这些骗子就作呕!

IP属地:福建来自Android客户端10楼2015-12-22 17:30
                      qq1243073930,要买的加我

IP属地:福建来自Android客户端11楼2015-12-22 17:30