深圳吧 关注:3,496,939贴子:70,439,326
  • 10回复贴,共1

天堂向左,深圳向右!

取消只看楼主收藏回复

对这个城市充满向往,向往了很久,今天终于来了,早上到的,结果一直在溜达,累屎了!

来自iPhone客户端1楼2015-12-22 15:05回复
    楼主带的钱估计够活三天 所以得赶紧找个管吃住的工作,求大家给点信息呗

来自iPhone客户端3楼2015-12-22 15:06
    收起回复
      公交车好难等,等了半个多小时

来自iPhone客户端7楼2015-12-22 16:28
      收起回复
        感谢广东老大哥的收留 晚上还请吃大餐 喝太多酒了

来自iPhone客户端15楼2015-12-23 09:27
          都不知道自己在哪 东南西北也找不到 只是这附近挺热闹的

来自iPhone客户端16楼2015-12-23 09:29
            哪里都找不到,有没有附近的小伙伴呀,交个朋友咯!

来自iPhone客户端18楼2015-12-23 09:38
              万象城 求个偶遇咯

来自iPhone客户端20楼2015-12-23 13:14
                一周了 算是稳定了吧 也了解了一些深圳的东西 南北差异真的挺大的 这边点餐饭可以一直加 虽然我没有加过 我们那里一碗三块 然后就是理发店有真有假 地上没有头发的理发店里面有……… 低头玩手机没注意看就进去了 发现好多女人 瞬间感觉不对 赶紧转身就走 去了另一家才理的发 服务挺好 然后就是这边天气好到没话说 短袖加薄外套就不冷 开始喜欢这里了

来自iPhone客户端21楼2016-01-01 22:50
                  淘宝买很多的东西大多包邮,这个很爽 交通也挺方便 不过人也多 今天东门简直就像捅了蚂蚁窝 华强北也是

来自iPhone客户端22楼2016-01-01 22:53
                    那天在万象城看到一个长得像模特一样的大美女 可惜没拍照 后来就没遇到太漂亮的了 万象城里那个超市 进去逛了一下 最后只买了俩个两包 330ml的矿泉水39元 依云嘛 毕竟名牌 我理解 可是土豆也这么贵 俩颗20块 我们家乡喂猪的土豆 他们也可以卖到20块 真是平台很重要啊

来自iPhone客户端24楼2016-01-01 22:58
                      潮州小兄弟说我是新鲜劲还没过,我觉得也是,毕竟我还没去大梅沙小梅沙玩呢

来自iPhone客户端26楼2016-01-01 23:05
                      收起回复