咖啡吧 关注:448,754贴子:2,950,031
  • 22回复贴,共1

关于辣妈gs3伪变压的话题

只看楼主收藏回复

最近看各种帖子,关于变压咖啡机的,巴拉巴拉说了一大堆,感觉把我喜欢的gs3,说成是伪变压,所以想请教大神这款机器到底算不算变压机器,要是伪变压,没心气买啊,还不如买个nuova黑鹰那个磨~~~接着用我的爱宝e61

1楼2015-12-22 14:55回复
    换磨比较好。

来自iPhone客户端2楼2015-12-22 15:44
    收起回复
      两个都换,e61那做工你能忍?

来自手机贴吧3楼2015-12-22 16:32
      收起回复
        用仿s开机到9bar关机5秒后再开机到9bar,变压了。

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2015-12-22 21:45
        收起回复
          Gs3推杆变压不可控,不知道买来要研究什么……变压起码能控制压力才叫真正变压,有研究价值。gs3是款稳定的咖啡机是毋庸置疑的,我喜欢gs3推杆,是因为好看。不过为了更好稳定性和颜值所以还是kees speeder。变压还是synesso稳定吧

来自Android客户端6楼2015-12-22 23:09
          收起回复
            GS3本身就不是变压机,何来“伪变压”一说。真想玩变压?synesso在向你招手!买买买!

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2015-12-23 23:48
            收起回复
              辣妈只有Strada EP才是真正变压机吧。不过好像圈里也没几个人把EP玩明白的

来自iPhone客户端9楼2020-02-24 19:42
                我还是偏向于我咖啡老师的话,先选好豆子,再去选制作这豆子的设备

来自iPhone客户端10楼2020-02-24 19:46