all土吧 关注:43,911贴子:629,442

【威土】兔子君,要和我恋爱吗?

只看楼主收藏回复

大致设定是在演艺圈,神威是明星,土方是普通上班族(不排除后期有可能加入演艺圈)。临时想到的脑洞,怕自己会忘记,赶紧来一发……假如楼主感觉要坑了,只要你们深情呼唤,楼主就会出现<( ̄︶ ̄)>

IP属地:四川1楼2015-12-22 02:17回复
    嗷呜,我来刷存在感

来自Android客户端3楼2015-12-22 07:51
    收起回复
      银时更废了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2015-12-22 08:24
      收起回复
        一定收藏,,,, mua 樓紫。。。

来自Android客户端5楼2015-12-22 09:07
        收起回复
          见楼滚,先来码克

来自Android客户端6楼2015-12-22 09:18
          收起回复
            看到设定果断收藏

IP属地:山东7楼2015-12-22 09:51
            收起回复
              楼主你这开坑的速度

来自iPhone客户端8楼2015-12-22 11:30
              收起回复
                好奇后续发展……快更新

来自手机贴吧11楼2015-12-22 14:31
                收起回复
                  所以神威戴了假发来英雄救美嘛话说这里的卷毛好渣

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2015-12-22 15:02
                  收起回复
                    威土!希望真的真的真的威土,请摔掉某个负心汉,只要结局是威土就好!【跪
                    话说草莓牛奶……应该是粉红色的吧……

IP属地:上海13楼2015-12-22 15:26
                    收起回复
                      嘻嘻期待后文!加油٩( 'ω' )و

IP属地:河南来自Android客户端14楼2015-12-22 16:33
                      收起回复
                        神威头发怎么了?土方眼花了么?我觉得应该不会发生什么限制级的事才对吧

IP属地:广东来自Android客户端15楼2015-12-22 17:18
                        收起回复
                          嗷呜嗷呜,我来了!!!愉快的食用完毕~\(≧▽≦)/~谢谢招待= ̄ω ̄=

来自Android客户端16楼2015-12-22 17:45
                          收起回复
                            莫名感觉要虐土方[其实希望虐银时

17楼2015-12-22 17:48
                            收起回复
                              要滚床单了么要滚床单了么要滚床单了么~~
                              重要的事情问三遍!

IP属地:山东18楼2015-12-22 17:59
                              收起回复