娱加吧 关注:4,921贴子:89,394

文家军的兄弟们,是时候给我文盖个大楼了

只看楼主收藏回复

如题

来自iPhone客户端1楼2015-12-21 21:48回复

月老
    每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    来自iPhone客户端2楼2015-12-21 21:48
    收起回复
      结婚后,她的手机里依然存着已故前男友的号码。老公知道却假装不知道。有一天她出车祸了,在翻倒的车里下意识拨出了那个熟悉的号码,却传来老公的声音。她获救了。病床前,老公说:是我偷偷换了号码,我知道永远无法取代他,但可以替他保护你。她愣了,这才想起来,老公是3594毕家军的,所以才有这么高的素质,毕家军是以人为本,开放和谐,不骄不躁,勇探捷径的综合类军团,是可培养出高端潜力股和高能行动者的优秀军团之一。欢迎大家加入YY3594毕家军

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2015-12-21 21:50
      收起回复
        2924战为猪头文!

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2015-12-21 21:50
          YY2924 文儿在,我便在~不忘初心,方得始终

来自iPhone客户端5楼2015-12-21 21:51
            YY2924 文儿在,我便在~不忘初心,方得始终

月老
            每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            来自iPhone客户端6楼2015-12-21 21:53
              我老大不让我Q你,但是你心里得有点数发帖不带图

IP属地:河北来自Android客户端7楼2015-12-25 01:00
              收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2015-12-25 01:00
                收起回复

暖暖暖   暖暖暖
                   暖暖暖暖暖 暖暖暖暖暖
                  暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖
                    暖暖暖暖暖暖暖暖暖
                     暖暖暖暖暖暖暖
                      暖暖暖暖暖
                       暖暖暖
                         暖
                  我是来暖贴的!顺便水经验,

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2015-12-28 23:57
                  收起回复

暖暖暖   暖暖暖
                     暖暖暖暖暖 暖暖暖暖暖
                    暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖
                      暖暖暖暖暖暖暖暖暖
                       暖暖暖暖暖暖暖
                        暖暖暖暖暖
                         暖暖暖
                           暖
                    我是来暖贴的!顺便水经验,

来自Android客户端11楼2015-12-29 00:27
                      我老大不让我Q你,但你心里得有点数

IP属地:河北来自Android客户端12楼2015-12-29 00:29
                        YY2924 文儿在,我便在~不忘初心,方得始终[爱心]

来自Android客户端13楼2015-12-29 08:28

来自Android客户端14楼2015-12-29 08:28
                          收起回复
                            喂!喂喂!可以听得到么?

来自iPhone客户端15楼2015-12-29 09:11
                            收起回复

来自Android客户端16楼2015-12-29 10:04