战地2吧 关注:138,691贴子:3,877,230
  • 20回复贴,共1

【公告】欢迎加入战地2吧QQ群

只看楼主收藏回复

以防不测啊……
欢迎各位吧友加入本吧吧群,群号:104190723
点击链接加入群【战地2吧官方灌水群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=iEynJc
该群建立于2012年,目前有一千三百多人
验证信息填“吧友”二字即可
重要的事情说三遍
记得改名片为自己的贴吧ID

1楼2015-12-21 21:27
    在这里说一下
    QQ群是聊天的平台,不是教育教学平台
    吧群原则上反对一切伸手行为,在群介绍,群公告上,这一点都写的很清楚了
    在这里再提醒一次,如果你是求下载求教程之类的,请另往他处
    如果你一定要使用QQ群在进行求助,请在2吧群集合贴中找新手帮助类群加入
    http://tieba.baidu.com/p/2770044721

收起回复
    21楼2016-01-03 14:28
      这是两年前的帖子,不要回复了。群现在也不加人了,更不要加我好友。谢谢合作。

收起回复
      83楼2017-08-08 20:03
        为啥不让进了……

来自Android客户端87楼2017-09-21 20:33
          说明一下,这是砸玻璃大佬

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          收起回复
          90楼2019-12-10 09:23
            来晚了

92楼2020-02-09 22:05
              留个脚印

93楼2020-03-02 18:43

94楼2020-03-03 18:31
                  不让加人了吗?我还打算再回来玩玩呢,高中是在游侠上联机的,后来游侠也没了,就找不到能联机的地方了

收起回复
                  95楼2020-03-17 09:22
                    没法加

96楼2020-04-04 13:22
                      进去看你们装 逼?有问题又不能问?问了也不帮,进去干*

97楼2020-04-12 21:05
                        哈哈哈

来自Android客户端98楼2020-04-24 22:08
                          害,完美错过五一

99楼2020-05-23 22:12