剑网3吧 关注:8,165,647贴子:450,992,714

【吐槽】贴吧撕起一股工资高潮,工资4-5k玩剑三的只有我一个么

只看楼主收藏回复

对有些人也是无语了,工资低就不能玩剑三就不能买白发就不能买外观就活该在主吧被撕?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-12-21 16:19回复
    前排提供。。。

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2015-12-21 16:20
    收起回复
      贴吧都是高帅富,白富美,你跟他们较真干啥,毕竟吹牛不要钱,11级了,也该看清了

IP属地:浙江本楼含有高级字体3楼2015-12-21 16:21
      收起回复
        时不时的就要撕一下习惯了,反正他们再怎么喷,我还是买买买.....

IP属地:江苏4楼2015-12-21 16:22
        收起回复
          反正吹牛不用上税

IP属地:四川5楼2015-12-21 16:22
          收起回复
            你信他们干嘛,朕工资也不高,就那么四五千软一个月玩的上好

7楼2015-12-21 16:24
            收起回复
              香港学护在读,毕业后月薪三万

IP属地:中国香港来自Android客户端9楼2015-12-21 16:26
              收起回复
                这里也有一个差不多的。。。
                找情缘就要找剑纯,虽然我不能为你镇四尺山河,但我保证,隔壁的也不能。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-12-21 16:27
                收起回复
                  拔一切业障根本
                  得生净土陀罗尼
                  师,师父,,,弟子不知是何意。
                  是往生咒的别名啊。乖徒儿。

来自Android客户端13楼2015-12-21 16:29
                    月薪也就几千万而已,反正吹牛不用交税
                    大唐开元十一年,稻香村北山。
                    “把空冥诀交出来!”
                    “给。”
                    ——《剑侠情缘网络版叁》完

来自Android客户端14楼2015-12-21 16:29
                    收起回复
                      朕没有工资怎么办

来自Android客户端15楼2015-12-21 16:29
                        ……生活费省下来玩剑三的就我一个吗
                           --从晴昼海到问道坡。
                            从天光乍破到暮雪白头。

IP属地:北京来自Android客户端16楼2015-12-21 16:30
                        收起回复
                          那学生党呢
                          ✎﹏
                           也曾鲜衣怒马少年时
                                一日吃尽长安瓜

﹏
                             --来自助手版贴吧客户端

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2015-12-21 16:30
                          收起回复
                            现实中没人会问你工资多少啊,你就买品牌。也就贴吧说说了,贴吧买百达菲丽都是一句话的事。

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2015-12-21 16:31