史上最强弟子兼一吧 关注:21,065贴子:488,013
  • 71回复贴,共1

原来龙珠吹在火影吧被打脸后开始来欺负兼一了

只看楼主收藏回复

呵呵

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2015-12-21 14:14回复
    龙珠不需要吹…赛亚人秒天秒地

来自Android客户端3楼2015-12-23 04:12
    收起回复
      15年的贴还在首页

来自Android客户端4楼2016-01-20 00:53
        龙珠随便秒任何漫画啊。。。。。。。。一个气功就炸一个星球,龙珠超里面两个世界的破坏神对打。。。坏了N*N个星球还没分出胜负。
        不管是不是龙珠吹,火影哪个不是被秒的货?至于最强弟子兼一,也只是普通人,但几部漫画设定不一样。
        龙珠(宇宙级),火影(地球级),最强弟子兼一(地球级)

IP属地:广西6楼2016-01-23 18:09
          啊?龙珠能被火影打脸?真的假的啊,这明显不是一个层次的战斗吧- -

IP属地:山东8楼2016-01-24 18:38
          收起回复
            只是带着负重锻炼吃力而已 又不是举不起来 突然扔给你一块大石头一也会拿不住 又不是举不起来
            不过这确实是个BUG 龙珠里1W8战斗力可以毁灭地球 不过这种BUG不是通病吗
            什么漫画不都是 前期可以可以一拳爆山 后期实力翻了几倍还是一拳爆山
            你让作者怎么话 难道一拳爆几个宇宙? 悟空和破坏神对拳都能震碎宇宙了 还不算次元级吗
            你说火影最后BOSS操纵因果 我怎么没看到 我只看到辉夜创造好几个世界 然而那只是特殊能力每个作品的战斗力对比都不同 最强会长黑神都是特殊能力对决 也有操纵因果的 还有凉宫春日 脑袋想想世界就改变了
            大雄和小新怎么挨打都没事 你怎么不来比

IP属地:辽宁9楼2016-01-27 02:56
            收起回复
              跨作品比较战斗力意义不大

IP属地:重庆11楼2019-03-18 13:33