这是一个很隐蔽很...吧 关注:66,511贴子:1,571,624

只想静静的从生活里淡出一些时日。

只看楼主收藏回复

这次一定要按照自己的想法办,一定狠一点。
累了,什么想说的 都明天再说吧。晚安。

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2015-12-21 00:01回复
    不想在各个可以看到我的地方出现,假装去了远方一样的无缘无故的消失。
    如果以前是不懂事的纵容,那现在就要学会舍弃。一味的宽恕和原谅能换来什么?自己越来越不像自己了……

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2015-12-21 08:22
      一直努力的让自己变坚强变勇敢变独立不再依靠别人 不再为别人的离去而感觉断了一只手脚,可一觉醒来也有惶惶不安的感觉。你太了解我了,太知道我的秉性了所以你才更知道伤我哪里最痛。用一个月的时间去习惯,我就用一个月的时间去改变。几年的陪伴 在漫长的岁月里又算得了什么。

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2015-12-21 08:32
        得不到的都在骚动,被偏爱的都有恃无恐。

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2015-12-21 08:44
          好好刺激一下自己

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2015-12-21 09:59
            麻,大概就是 想多了头疼 想通了心疼

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2015-12-21 10:46
              就这样吧~ 就这样。

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2015-12-21 11:58
                无法过的开心洒脱,别人的心情也能感同身受。

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2015-12-21 14:38

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-12-21 14:59
                  收起回复
                    把所有想对你聊的话全部给别人说说,就好像之前天天和高婷随时随地都在聊天 两个人像恋人一样的闺蜜 后来也是不知不觉越走越远。这有什么不好?每个人都是会越走越远的、我曾经也很在乎高婷啊 可是越在乎的人不是越容易让你觉得有间隙吗?舍弃又有什么难,时间问题而已。只是想想就心酸。

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2015-12-21 19:11
                      很多事情习惯了问你意见,慢慢把这个习惯改掉不就行了 朋友都不是了。

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2015-12-21 19:13
                        也是一直觉得几位比我年长的人说话特别有道理,这个社会 什么都不缺 有钱了什么都容易了。努力赚钱不是有多爱钱,而是不希望为了钱做任何自己不开心的事情。

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2015-12-21 19:32
                          反正我又不会妥协,反正大家都需要台阶。

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2015-12-21 22:00
                            反正两个人都倔强都要强撑,好多事情我都清楚明了,可是关心则乱……我忍不住情绪
                            把心思都藏好,等你来寻找。

IP属地:四川来自iPhone客户端18楼2015-12-30 15:13