千年战争aigis吧 关注:27,584贴子:4,978,780
  • 13回复贴,共1

吴克新手打不过觉醒

只看楼主收藏回复

lz基本阵容不全,只有钢弓银盾,生不逢时没有猫弓,不过有个黑弓骑,不打算砍掉重练。试着打过几个觉醒图,漏怪很严重。比如魔女图先下索玛和钢弓就会漏怪,最后的魔女也没有单位能扛。
看视频都是用极限c的银,我是否应该先放弃育成金和白,把极限c的黑皮和弩练起来?
现在主线在绿洲后两个图,王子131级,大佬们第一次过觉醒图都是多少级?

IP属地:日本来自Android客户端1楼2015-12-20 20:29回复
    我所有的cc单位

IP属地:日本来自Android客户端2楼2015-12-20 20:34
    收起回复
      131还凑不齐一队CC40+的常规职业就是自己的锅
      冒昧问句都有好感吗?满好感是说都不用说的前提条件

IP属地:湖北3楼2015-12-20 20:37
        极限C银是战略dalao的玩意,没特殊癖好的没必要可以弄
        反正我没减C的丝碧卡+索玛打魔女图照样3星,魔女图有个天使容易打很多,没有天使的话手快换山贼应该也可以
        建议先觉醒弓,之后打其它宝珠图也容易很多(小铁球除外)

4楼2015-12-20 20:47
        收起回复
          建议LZ优先练级,宝珠图的难度不算低,建议在有了无加护据点(后)三星的基础上再去尝试宝珠图。
          不得不说的是,LZ似乎不怎么注重练单挡,不过可以这么说,神级宝珠图大多数都是看你有几个强力的单挡的。山贼啊、公主啊、只要攻高血多的都可以。

IP属地:上海5楼2015-12-20 21:31
          收起回复
            投胎,没两三个黑都别玩

6楼2015-12-20 22:03
              不一定要用极限C单位,基本也就是减1C就可以了
              多找找其它视频吧
              或者参考视频的时候 注意一下视频中放置单位时有没有多余的C
              CC后 基本都要50级,好感100 才好打
              差太多的还是先育成吧

IP属地:广西7楼2015-12-20 22:10
                刷满好感吧,CC后好感0和好感100在特定属性上能差距1/3,血除外

IP属地:四川来自手机贴吧8楼2015-12-21 01:13
                  极限c的银下只是因为…这样才有人看…我们那些混杂的队伍没特点录了也没人看的

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2015-12-23 14:20