晓月圆舞曲吧 关注:9,271贴子:156,017

[]【短文】[] 苍真与格拉罕的王座之战

只看楼主收藏回复

原画镇楼。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2015-12-20 19:22回复
    前方是太阳的图案。
    之前有月亮图案的是死神的房间,那么有太阳图案的应该就是城主的房间了。
    苍真迅速翻开红色古文书,书的封面上是一团火球。文字很难辨认,虽然写了很多,但是只能看懂一行——
    “炎域之恶魔”。
    火恶魔吗?应该是吧。
    合上后拿出蓝色的这一本,封面是蝙蝠的样子,里面写的东西却全都看不清了。
    或许是大蝙蝠。。。
    黄色古文书的封面上画了一颗爱心,翻开后才发现竟然是“美丽梦魔”。
    这可能是在德古拉的梦中他的妻子的化身吧。
    苍真合上古文书,也闭上眼,他知道格拉罕将在前面等着他。
    切换好魂,推开象征BOSS房间的亡灵之门,义无反顾地踏进去。

青铜星玩家
    百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:湖北来自Android客户端2楼2015-12-20 19:44
    收起回复
      二楼?

来自Android客户端3楼2015-12-20 19:45
      收起回复
        “你很聪明,苍真。”格拉罕从王座上站了起来,“你知道拿出这三个象征魔王之力的魂来与我抗衡。”
        “我只是想回去。”苍真的声音好像没有温度。
        格拉罕优雅地笑了起来:“盗窃了本属于我的力量,这偷盗之罪怕是无法原谅呢。”
        “简直不可理喻。。。”苍真调动火恶魔的魂力,挥手释放五团火球朝格拉罕飞去。
        兀然,格拉罕全身笼罩在红色光柱中,五团火球全部穿行而过,无一击中。
        苍真见状直接调动起大蝙蝠的魂力,身化蝙蝠朝格拉罕俯冲而去,想等到光柱消失后给予格拉罕一记重击。
        但当光柱消失后,格拉罕也消失了。
        “大意了,是吸血鬼的瞬移!”苍真意识到不妙,但为时已晚。
        同样是五团火球从他的身后扑来,把他从蝙蝠状态打回原形。
        “这是给你的回敬!”身后传来格拉罕得意地笑声。

青铜星玩家
        去徽章馆》
        IP属地:湖北来自Android客户端4楼2015-12-20 21:45
        收起回复
          楼主短更了么。。。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2015-12-22 18:07
          收起回复

8楼2015-12-22 19:11
            收起回复
              四散的火球,炫目的光线。
              王座四周的墙壁因为苍真与格拉罕的打斗而不断地碎裂、脱落,然后又诡异地再生,将房间封闭起来。
              “在这里看不到天空。。。王者都是孤独的。。。。。”格拉罕瞬移躲开苍真的光剑,又重新回到王座跟前,闭上眼自言自语着。
              他整个人悬在半空。
              苍真一言不发,抓住机会急退跳到格拉罕正前方,发动全力攻击格拉罕。
              光剑——克劳索拉斯,是一把刃口发光的剑。
              此刻,它所有的光芒都好像变成了实体,直直地穿透了格拉罕,在他身上留下一道猩红的斩伤。
              格拉罕依然悬在半空,连神色都未曾变化。就好像伤口并不在自己身上。
              苍真顺势又斩出一剑,在格拉罕的身上又留下一个猩红的伤口。
              猛然间,他感到不对劲。
              格拉罕缓缓睁眼,看着苍真,然后挂上了招牌式的微笑。
              “坐上王座之后,我认为我已经是魔王了。”格拉罕好似漫不经心地抬起手,在身体周围划过。指尖所过之处留下了暗红色的圆圈。
              “来吧,苍真,看看你是否有挑战魔王的勇气。”格拉罕笑了笑,又挥了挥手。
              空间随即被撕裂。

青铜星玩家
              去徽章馆》
              IP属地:湖北来自Android客户端9楼2015-12-22 23:37
                文科生的世界劳资不懂

IP属地:河南来自Android客户端10楼2015-12-23 22:18
                  好抽象啊

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2015-12-24 02:18
                  收起回复
                    苍真是真的感到一丝恐惧了。
                    摆在他面前的,是一个十分棘手的情况。
                    因为,格拉罕画出的每一个暗红圆圈,都是一个联接到地狱的空间裂缝。
                    现在,那些本该躺在地狱最深处的熔岩全都像水坝开了闸一样往外涌。
                    “在这座城里,只有王座房间的墙壁不会被破坏,所以这里很快就会被岩浆灌满。那么苍真,对于这种绝境,你会选择如何来应对呢?”
                    格拉罕玩味地看着苍真,好像很期待苍真的反应。
                    “那就在这里被淹没之前,解决掉你就行了。”
                    其实心里也没有多大把握。
                    苍真定了定神,直接原地高跳,躲开炙热的熔岩。
                    “没用的!”格拉罕好像已经预料到苍真会这么做,伸出手向天一指,只见在苍真的下方又出现了一个暗红色的圆圈,里面是滚滚的岩浆。
                    苍真感觉那里面冒出的热气把他的刘海都吹起来了。
                    几乎是下意识地,苍真侧身闪开,却差点掉进了岩浆里。
                    “好险。”苍真变成蝙蝠状态,心有余悸。
                    然而,格拉罕凭空飞了过来,将他打进了岩浆里。
                    (要死要死要死!!!)

青铜星玩家
                    去徽章馆》
                    IP属地:湖北来自Android客户端12楼2015-12-25 23:20
                      “哼,我知道你早就想弄乱我的发型”苍真冷笑道,“不过,居然敢吹我的刘海,你也真是胆大包天啊!”
                      “你以为我想吹么?”格拉罕愤怒地擦着地板“我的高级狗毛地毯都被你的头皮屑弄脏了!”
                      “不管怎么说,你吹了,你听说过一句话叫'龙有逆鳞,触之者死'么,发型,就是我的逆鳞,你做好觉悟吧”
                      闻言,格拉罕也冷笑了起来“这块地毯,是用橙龙大叔的头发做的,你知道这意味着什么吗?”
                      “我知道,”苍真道“加特技是吧,可是我用的洗发水是清扬--挺过了当年2012世界末日的洗发水,你以为我会害怕你那不值一提的特技?”
                      “不,苍真君,我是说,这块地毯很贵,这对我一个没有收入来源的宗教家来说,是天文数字,”格拉罕道“我省吃俭用了三十年才买下了它,就为了在成为城主的那一天,将它铺在地板上。而你的出现,扰乱了一切计划,你毁了我的地毯,就该得到应有的惩罚”
                      “我才不管什么地毯,我只要你把我发型弄回去!”
                      “现在的我可以轻易地修复你的发型,不过你毁了我的地毯,这能被原谅吗?”
                      “如果能洗干净的话,我现在就拿到地下水域去洗!”
                      “就算是这样,把你头皮屑弄到我的地毯上之罪也不可饶恕!苍真君,你连这个道理也不明白吗?”
                      “胡扯!明明是你先弄乱我发型!”
                      “就让地毯的主人对你进行惩罚吧!”

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2015-12-26 19:28
                      收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2015-12-26 19:32
                          “你怎么会有这么多头皮屑?”
                          “这么多头皮屑是多少?”
                          “不可能,我一定会挽救我的地毯的!”
                          (格拉罕头顶出现巨大圆环,圆环喷出大量洗衣液和洗发水,格拉罕变大,一个手搓地毯一个手帮苍真洗头)
                          (过了很长时间,格拉罕力竭苍真的头还没洗干净)
                          “难道我无法挽救我的地毯了吗”(格拉罕心疼过度,忧郁致死)
                          苍真:“有什么东西--在流入我的身体!!!”
                          “住手!”........“额啊!”
                          “现在,我全明白了,这真是个大笑话,原来我才是橙龙大叔,出来吧,有角,你在的,对吧?”
                          “我不在”
                          “你在的,对吧?”
                          “我不在!我不在!我不在!”(因为很重要所以说三遍)

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2015-12-26 19:43
                          收起回复
                            肿么还没更新,难道只有我来了么???

IP属地:安徽来自iPhone客户端17楼2015-12-31 16:59