新龙口吧 关注:483贴子:28,026
  • 34回复贴,共1

年底就是事儿多

只看楼主收藏回复

小时候听老人说,年底容易出事,像岁数大的老人也许挨不过去年,像小偷强盗什么的活跃,还有就是像吵架打仗,现在一看果然啊,贴吧一茬接一茬的事儿

来自iPhone客户端1楼2015-12-20 18:29回复
    权当看热闹好了

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2015-12-20 18:36
    收起回复
      别说了,豆瓣酱!笑喷:-D

来自iPhone客户端3楼2015-12-20 18:41
      收起回复
        但是我真觉得不该让招远吧啥的看笑话

来自Android客户端4楼2015-12-20 18:42
        收起回复
          豆瓣酱!

来自Android客户端5楼2015-12-20 18:46
          收起回复
            别小看这几个字!少一个你都没经验

来自iPhone客户端6楼2015-12-20 19:10
            收起回复
              能原谅我笑了嘛,因为豆瓣酱

IP属地:山东来自Android客户端7楼2015-12-20 19:17
              收起回复
                别小看这几个字!少一个你都没经验

来自iPhone客户端8楼2015-12-20 19:17
                收起回复
                  想和你说话 想和你分享我身边发生的全部 包括夜里醒来时口渴的感觉 晚餐时弄到衬衣上的污渍 还有巷子里那只很凶的花猫 和你不在身边的难过

来自iPhone客户端9楼2015-12-20 19:48
                  收起回复
                    每个人的观念和处事方式都不同,权当围观热闹吧

来自手机贴吧10楼2015-12-20 19:58
                      每个人的观念和处事方式都不同,权当围观热闹吧

来自手机贴吧11楼2015-12-20 19:59
                      收起回复