任天堂吧 关注:121,051贴子:274,518

回复:入手3ds系列的各类教程

只看楼主收藏回复

如果买正版,内存卡有破解游戏是不是不能玩

来自Android客户端86楼2016-08-13 03:42
收起回复
    楼主啊,我想买个主题可是要怎么付费啊!

来自手机贴吧88楼2016-08-16 16:20
    收起回复
      楼主啊……前面看了下……大概有点了解……但还是求指导下……真正玩过的要追溯到金银和红黄蓝的时代了……突然又被勾起兴趣……打算弄个机子玩口袋……想每个时代或者那个时代的改良版都玩一遍,买什么机子好?好像除了还没出的日月其它正版都是没有中文的……那么以前的版本日文好懂还是英文好懂……

来自iPhone客户端89楼2016-08-24 00:42
      收起回复
        没办法就给楼上讲解下吧。口袋一代是红绿蓝,黄(资料片)。二代金银,水晶(资料片)。三代红蓝宝石,火红叶绿(复刻红绿蓝),绿宝石(资料片)。四代珍珠钻石,白金(资料片),心金魂银(复刻金银)。五代黑白,黑白2(续作)。六代xy,oras(复刻红蓝宝石)。如你所见,楼上那个就是六代作品中加入的mega进化,首次出现在xy上

来自Android客户端91楼2016-08-24 11:40
        收起回复
          口袋一代二代在gb平台,三代在gba平台,四代五代在nds平台,六代和即将出的七代在3ds平台。对于一机玩遍所有的,最省钱的可以一台3ds解决。3ds插一张20块的r4i的nds烧录卡,就可以运行所有nds游戏,这个烧录卡里还有gb模拟器,可以运行所有gb游戏。然后3ds破解后可以在系统里装gba模拟器玩gba的游戏不过比较复杂你要稍微会折腾。至于3ds平台的,六代如果你看得懂一些英文还是请尽量支持正版,实在有困难就装破解汉化吧。七代游戏还请尽量支持正版,首次官方中文不容易

来自Android客户端92楼2016-08-24 11:45
          收起回复
            我一开始在掌机上回顾口袋时,用的是一台现在200不到的ndsl,用烧录卡就可以完全运行所有nds,gba,gb游戏

来自Android客户端93楼2016-08-24 11:46
            收起回复
              ?这个句子精辟到只有十五个字的说

94楼2016-08-25 09:37
                顶顶

IP属地:浙江来自Android客户端95楼2016-08-31 07:00
                  楼楼我想玩日月,但家里电脑不行也想玩XY和ORAS,财力问题只能买台3DS LL,英文水平不行……请问破解机能在游戏中与別人对战和交换Pokemon吗?还有你说的破解机运行正版麻烦是什么意思?日月发售一段时间后会不会发布rom?破解机是否就不用管LL和XL的区别了?

来自Android客户端97楼2016-10-06 02:23
                  收起回复
                    楼主我不知道买日版还是港版我个人是比较想买日版但是语言不通。我不想拿去破解。只喜欢自己买卡带。能跟我说下港版有什么游戏吗

来自iPhone客户端100楼2016-10-17 22:52
                    收起回复
                      有没有 入手 gb gba gbm 之类的教程啊。
                      小时候为了买psp把gba 和 一堆卡带全卖给js了,
                      好后悔啊。。

103楼2016-10-21 20:46
                        楼主·您好我想买一个3dsll a9破解的 请问里面自带的口袋oras和xy能联网排位么 ps游戏是汉化的

104楼2016-10-22 17:05
                        收起回复
                          楼主介绍下FC吧

IP属地:云南来自Android客户端110楼2016-10-26 11:39
                          收起回复
                            如今的破解游戏已经做到了功能几乎完美,包括eshop下载和游戏的联网功能都可以实现(最新的破解方式为a9硬破解,入破解前你还要自己咨询好有哪些注意事项,就我所知硬破解是不能软还原成正版的)。日版游戏内置英文的并不多,尤其是acg的文字类游戏,可能连美版都不会有。关于口袋日月,港版目前来看是锁区的,没必要为了这个入港版,如果买了日版机还是直接买淘宝的日版卡吧,淘宝很多商家的日版卡是港行(港行卖的日版卡)的,关于统计销量,其实选中文语言的玩家数量任天堂也是有统计的,没有国行和锁区的前提下,不要太在意地区版本的选择了。

来自Android客户端119楼2016-11-01 01:02
                            收起回复
                              日版机系统是只有日语的。至于你买啥版本还是看我之前的介绍,先看你喜欢的游戏阵容吧

来自Android客户端120楼2016-11-01 01:03
                              收起回复