机器猫吧 关注:440,568贴子:9,923,271

回复:【永远の奇迹之岛截图社】我的滑板鞋

取消只看楼主收藏回复

林控:的确啊..论在装逼功力你我相比就好像是一个下面2cm一个下面20cm一样差了一大截啊...
铜锣烧:= =你tm你下面没有那玩意,而且我下面是2.5cm

26楼2015-12-19 20:08
收起回复

大概在一番深思熟虑之后。
    铜锣烧:林控啊,虽然在现在这个大装逼时代很多人的功底比我强,但是如果我们回到了过去,在大装逼时代诞生之前,那我不就是装逼小王子了吗?
    林控:你说得好有道理。我竟无言以对。

27楼2015-12-19 20:10

于是我叫上地图,让林控老司机开着他82年的跑车,载着我们回到大装逼时代诞生之前的时代

28楼2015-12-19 20:14

大装逼时代诞生前57年

30楼2015-12-19 20:15

在这个大装逼时代诞生之前的世界 因为没有足够的装逼素材 以依靠素材装逼为名的林控无法在这里装逼。

31楼2015-12-19 20:18

在这个没有装逼的世界里,一切都显得这么美好。人与人之间的关系保持着纯洁,谁也没有对谁有过非分之想。没有装逼就没有伤害

32楼2015-12-19 20:19

在没有装逼之前的吧务看上去是这么吊 不像现在的吧务 一个娘炮一个基佬还有一个baka

34楼2015-12-19 20:21
              收起回复

装不了逼的林控就这样怂了

44楼2015-12-19 22:45

在这个没有人会装逼的时代里,我尽情地施展着我的装逼技术。我的滑板鞋在这光滑的地上摩擦摩擦 摩擦摩擦 好似魔鬼的步伐

45楼2015-12-19 22:47
                  收起回复

然而就在这个时候 又有人出来阻拦我装逼...
                    ???:何人在此饶舌?

46楼2015-12-19 22:48

???:在下莫非是铜锣村夫?

47楼2015-12-19 22:49

在下面这段极少的时间里,我在这个本不应该有人装逼的时代里见到了什么是真正的装逼技术

49楼2015-12-19 22:51

此人虽然看上去撒比..但是却有非凡的装逼功力
                          比如 麒麟臂碎大地

50楼2015-12-19 22:52

单手阿鲁巴

51楼2015-12-19 22:54
                            收起回复

但是最可怕的是这浑小子还tm操着一门狗都听不懂的语言 经过百度翻译大概是这样的

53楼2015-12-19 22:56