机器猫吧 关注:440,577贴子:9,923,288

【永远の奇迹之岛截图社】我的滑板鞋

取消只看楼主收藏回复

老婆镇楼

1楼2015-12-19 19:31回复

《我的滑板鞋》

2楼2015-12-19 19:32
    收起回复

我叫铜锣烧 今年恰好是18岁 是个可以脱离处男的身份的风华正茂的年龄

3楼2015-12-19 19:33

这个穿着暴露的裸奔狂叫林控 他是我最好的基友 虽然长得是一副人畜无害的样子但实际是个大头死变态

5楼2015-12-19 19:35
        收起回复

而现在 在我的基友和我的(想象中的)女朋友的面前 我却被一个同性恋变态骚扰 看着我的基友和我(想象中的)女朋友的表情,我觉得我遇到了自小学四年级来当着全班同学面前尿在裤子之后最大的感情危机

8楼2015-12-19 19:39

而至于事情发展到这个地步的原因 还要从这个风和日丽的美好的早上开始说起

9楼2015-12-19 19:41

2015.12.19 猫吧滑冰场

12楼2015-12-19 19:46

那时候的我刚穿上了我在魅力之都买的滑板鞋

13楼2015-12-19 19:46

当时我向我(想象中)的女朋友这么吹比
                  铜锣烧:我的滑板鞋时尚时尚最时尚 跳舞肯定棒

14楼2015-12-19 19:48

可是在这个时候,这个叫龙酒的家里穷的只剩钱的吊丝却非要阻止我吹比 他拿出了在这个大装逼时代比吹比还要强大的武器——炫富
                    【龙酒:蛐蛐滑板鞋。地图要是你让我保养我保证你一天换一双滑板鞋。】
                    不就是家里有点钱吗,我铜锣烧平生最看不起这种只靠钱吃饭的土豪。
                    =============================================================
                    铜锣烧:龙酒爸爸~给我买滑板鞋www~

17楼2015-12-19 19:55
                    收起回复

我想了想觉得林控这撒比说的话有道理,我可以用这双滑板鞋在地上摩擦出魔鬼的步伐来吸引地图的注意

20楼2015-12-19 20:00

于是 我便开始了我的装逼之路。
                        铜锣烧:我的滑板鞋,时尚时....
                        大妈A:小朋友啊,你是不是输了大冒险在这里做羞耻play啊——

21楼2015-12-19 20:02

草拟粑粑。刚才完美的一波装逼居然被一个大妈阻拦了。
                          下面我要用我华丽的舞步展示真正的装逼技术

23楼2015-12-19 20:03
                          收起回复

可是tm不知道为什么 不管我在哪装逼都会有人出来阻拦我 就好像我tm上辈子欠了这群撒比的钱一样,我一装逼他们就出来打我脸

24楼2015-12-19 20:05

于是在回家之后。
                              铜锣烧:在这个大装逼时代装逼实在是太难了啊ojz我又没有像逼王林控一样的装逼功力根本没办法在这个社会立足

25楼2015-12-19 20:06