吧务招募吧 关注:11,070贴子:6,535
  • 12回复贴,共1

又没招吧务的

只看楼主收藏回复

时间有,能水,会帮忙增加关注/帖子量
太小的吧不看

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-12-19 10:54回复
    给爷爷爷爷、霍正义、hjhiij. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    d

钢铁拳渣
    贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    来自Android客户端2楼2015-12-19 14:02
      插画师白茶吧诚邀您的加入

IP属地:河南来自Android客户端3楼2015-12-19 22:11
        这里,戏谑而已吧期待你的假如,现任站长 王子泓 可百度百科

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2015-12-21 08:03
          男女闺房吧

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-12-28 08:37
            贴吧学院吧招收吧务
            要求,进入贴吧学院吧,随意找一个部门按照要求入队,然后在本楼下回复百度id,不喜欢贴吧学院没关系,入队以后,贴吧交流吧贴吧运营吧也可以去,到时候可以问责任人要盟吧名单,只要在名单里的都可以去,秒上吧务,名单中不乏有目录里排行第一第二的吧,只要你愿意你就来,我不管你是大神还是小白, 你不会做吧务没关系,贴吧学院就是培训吧务的,可以报名学习,总之,来吧,我们不挑,也不强求你经常发帖和拉人,吧务还有福利,你在等什么?快来加入我们吧

IP属地:上海来自Android客户端6楼2016-01-02 01:58
              可以

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              去徽章馆》
              IP属地:浙江来自Android客户端7楼2016-01-05 17:17

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                去徽章馆》
                IP属地:浙江来自Android客户端8楼2016-01-13 12:16
                  暖暖

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2016-01-30 22:12
                    我的吧小,你可能看不上。还是留个:如果世界不曾枯萎吧招聘吧务,欢迎加入

来自Android客户端11楼2016-02-18 23:25
                      同人小说馆吧 欢迎楼楼去应聘

来自Android客户端12楼2016-07-13 09:21

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2016-07-15 11:55
                          【heaven血色王冠吧】欢迎你~

IP属地:甘肃14楼2017-05-13 12:03