女汉子吧 关注:280,857贴子:1,554,678

女汉子吧吧规【2015.1218.新版】全面整治水贴※※

只看楼主收藏回复

时间过的太快,来这个吧也有两年多了,为方便吧友,进一步完善贴吧管理,本吧吧务组对女汉子吧发布第三版吧规。望所有吧友认真阅读并严格遵守,一经在本吧发帖回帖即被视为已同意本吧吧规,女汉子吧吧务组有权对违反吧规者给予删帖,封禁,拉黑处理。
吧规自发帖时刻起生效,新吧规发布起失效,吧主保留在必要时期对吧规不足之处进行补充解释说明的。

IP属地:辽宁1楼2015-12-18 21:10回复
    【吧 规】
    1.关于单独发布各类广告、交友、聚会、二手交易、寻人、Q群微博等,请自觉发布到专用贴。
    2.涉及近代或当代我国政啊治人物或政啊治事啊这种帖,不论内容,帖子删除。
    3. 一帖多发,吧务团队会将多余重复贴予以删除。同样内容、不同ID所发之帖,吧务团队会将回复较少者或者发帖时间在后者删除。相同内容的帖子大家集中讨论。
    4.楼主可提出将针对楼主个人且言语过激的回帖删除的要求,吧务人员须全力配合;回帖吧友可以请求将自己回复的任意一楼删除,吧务人员须全力配合。
    5.本吧不禁水贴,但严禁灌水刷屏,否则吧务团队会警告。新闻帖不算作水贴范围内,原则上不禁止多发新闻帖,但同时建议大家不要让新闻帖霸屏。
    6.恶意挑衅他人者,帖子删除,必要时封号。由于网络的特殊性,为了保护各位吧友的个人隐私及安全,禁止随意留下或公布他人的任何联系方式。

IP属地:辽宁2楼2015-12-18 21:12
    收起回复
      7.恶意山寨他人ID者,删帖封ID;无论出于何种目的山寨他人ID者,如被山寨人提出要求,则山寨ID封禁。
      8.头像及签名有不良内容(如反动、色情、攻击、侮辱),删帖封ID。
      9.ID有不良影响(如反动、色情、地域攻击、人身攻击等,如:地区+动物、他人ID+侮辱性词语),ID永久封禁
      10.裸奔的、明显的用心不良的粽子帖必删。严禁在楼层回复一大串无意义的文字或用很长的小尾巴在多个帖子里回复。

IP属地:辽宁3楼2015-12-18 21:14
        吧务组
        把时间分段 时间不用太长 10-30分钟
        每个吧务领取一个时间段
        在自己管理的时间段内
        广告必删

IP属地:辽宁4楼2015-12-18 21:16
        收起回复
          每周查看吧务后台
          汇报吧务工作情况
          做不到
          退位让贤

IP属地:辽宁5楼2015-12-18 21:18
            支持

来自Android客户端8楼2015-12-18 22:16
              【谨记】
              【什么是挖坟??】有很多新人不懂挖坟是什么。为什么我们多次强调挖坟,就是要你们牢记。
              1.挖坟多出现在贴吧里,挖坟者一般以泄愤、报复为目的,回复很久以前的旧贴,将其顶上来,使其他吧友无法正常发贴。挖坟者通常去顶精品、投票贴,这样别人一看就会明白是被挖了。如果挖坟量过大,就演变成了爆吧。过很久却仍得到保留的的贴子会被新贴踩沉,被执行者浏览而且进行回复,那么它又到了贴子列表的前列,如同“死人被人从坟里面挖出来”。因此执行者的该行为被“形象地”称做“挖坟”。后来又引申到将很老的东西翻出来大家一起使用的行为
              2.咱们贴规定是 20天以后算是坟贴 首次挖坟者警告,警告无效者小黑屋。恶意挖坟者永封,所以你回复帖子时一定要看发帖时间 。
              【谨记】

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2015-12-23 06:40
                女汉子吧友群:
                女汉子吧务组
                2015年12月18日

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2015-12-23 06:40
                  每个月6号吧务都要在吧务群汇报吧务工作,

IP属地:辽宁11楼2015-12-23 08:03
                    每位吧务都要看清帖子之后再考虑是否要清理,

IP属地:辽宁17楼2015-12-25 07:51
                      前排围观

来自Android客户端18楼2015-12-25 10:03
                        dd

来自Android客户端21楼2016-01-04 21:51
                          打卡

来自Android客户端24楼2016-01-10 13:12
                            群里人有点少呢

IP属地:广东来自Android客户端34楼2016-02-09 09:38
                            收起回复
                              打卡

来自Android客户端36楼2016-02-13 08:57