皇家骑士团吧 关注:14,062贴子:163,243
  • 68回复贴,共1

关于PSP模拟器PC版 我流修改版 如何说得和正常使用敌方特殊角色~

只看楼主收藏回复

本人 只是一个战棋系列皇家骑士团和火纹的爱好者~
首先感谢neo68000大神 为广大皇家骑士团 命运之轮爱好者带来的 我流修改版
这个帖子 主要讲解在PC上使用PPSSPP模拟器 玩我流修改版
如何使用金手指对敌方特殊角色进行说得和正常升级~
此贴只针对还在玩这个游戏的新人 提供一个另类的玩法~
对于已经对这个游戏非常熟悉老人 就请无视吧

测试后 特殊角色可以正常升级 并且正常 成长基础能力~

IP属地:重庆1楼2015-12-18 15:08回复
    这是个好想法 虽然玩的人不多了 还是可以给喜欢SLG和皇骑的少数玩家添个玩耍的念想 好事~予以嘉许

IP属地:山东2楼2015-12-18 23:15
    收起回复
      可正常升级的敌方职业:圣殿统帅,圣殿指挥官(巴尔泽丰),刺客,死亡骑士,暗黑主教,暗黑霸王(第一形态)。

来自手机贴吧7楼2015-12-21 13:32
      收起回复
        有点意思!
        不过问题是本身上场人数就非常不不够,
        连正常能收到很多强人都没有上场机会,(比如瞎子,龙骑,地巫女)
        而且妖术师这个敌方职业魔法伤害强得有点离谱了…
        我个人比较喜欢调整职业,
        比如早早弄出转职证,让主角早点当上领主,
        让鸟人盗贼转海盗,早早享受2刀流背刺…
        但是经验值倍数一定不能动,否则导致中后期太简单没意思了。

IP属地:重庆8楼2015-12-21 13:35
        收起回复
          留名

IP属地:云南来自Android客户端9楼2015-12-24 12:45
            我最爱的战略游戏啊~~~

IP属地:江苏10楼2016-06-16 15:18
              楼主,说的的bug,你说不影响存档,可我再读档还是没有改变啊,说的金手指删了也没用,新手不懂,求解决

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-03-06 11:09
              收起回复

IP属地:广东12楼2017-03-12 11:40
                  大佬问一下,我说服黑骑士奥兹,他不能升级,那有没有他50级的金手指代码我想直接让他50级

IP属地:贵州来自手机贴吧15楼2020-03-06 16:25