寻红颜蓝颜吧 关注:10,123贴子:130,304

我一直都以为自己很好

只看楼主收藏回复

心情贴。

来自Android客户端1楼2015-12-18 14:57回复
    只是想倾诉一下自己心情而已。

来自Android客户端2楼2015-12-18 14:58
      9年,人生有多少过9年呢?以为就算吵架了,还是可以像以前那样子。原谅我想多了

来自Android客户端3楼2015-12-18 14:59
        我一直以为闺密之间可以什么都说,还可以吵闹的。

来自Android客户端4楼2015-12-18 15:01
          也许你不懂我,也许我们彼此都不曾懂过

来自Android客户端5楼2015-12-18 15:02
            什么都是我不对,就连我妈都嫌弃我,只说我,不说我哥

来自Android客户端6楼2015-12-18 20:43
              呵呵

来自Android客户端7楼2015-12-18 21:36
                肚子好痛,姨妈来了

来自Android客户端8楼2015-12-19 13:26
                  如果可以选择,那该多好。是不是因为上辈子做了太多坏事

来自Android客户端9楼2015-12-19 18:06
                    姨妈来了需要帮忙吗

来自Android客户端10楼2015-12-19 21:40
                    收起回复
                      今天出去玩

来自Android客户端11楼2015-12-20 12:43
                        冬至,特别不喜欢冬天的我,但是没办法拒绝

来自Android客户端12楼2015-12-22 09:10
                          如果,我们不能结婚。
                          那么,你來当我的伴郎吧。
                          因为,我答应过自己,要跟你,一起走进結婚的礼堂。
                          如果,我们不能结婚。
                          那么,你记得來看看我的孩子吧。
                          因为,我答应过自己,要跟你, 一起爱护一个可爱的孩子。 即使,不是我们的 那么也请妳分一点爱给他 。
                          因为,他还没出生的時候,他就听懂了妈妈心里一个深深的秘密。如果,我们不能結婚。
                          那么,请你活得比我久一点吧。
                          因为,我还是会那么的开心收到你送的玫瑰。
                          即使是迟到的....
                          那样,也可以名正言顺的,不伤害其他人。
                          也给我一个最幸福的离去。

来自Android客户端13楼2015-12-22 17:54
                            如果,我们不能结婚。
                            那么,请你在每年的某一天想起我,然后微笑一下吧。
                            因为,那天是我的生日,
                            我希望,我生命中最值得纪念的那些天
                            我们可以用來感激曾经的相识和美好。

来自Android客户端14楼2015-12-22 17:54
                              如果,我们不能结婚。
                              请你`请你 一定不要恨我...
                              因为,我不恨你
                              即使,是你犯的錯。
                              也許,是我的不对。

来自Android客户端15楼2015-12-22 17:55